首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

曾舜晞入围第26届华鼎奖 《我就是演员》挑战嬴政引期待

2019年11月15日 10:23   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》将于11月16日(本周六)晚20:30播出第四期。本期节目中,曾舜晞将挑战高难度角色——秦王嬴政,这对于期待他再演古装戏的观众来说,无疑充满期待。但在本期改编短剧《父王》中,嬴政这个人物不仅戏份吃重,承载的角色情绪更是张力极大,需要非常细致、精准的拿捏,这对于在《我就是演员》舞台上首度离开师父马思纯,与“戏骨级”演员张国立搭戏的曾舜晞来说,既是一次不小的挑战,更是他跳脱藩篱的成长。

  再演警察获认可 暖心献唱逗笑马思纯

  在上周播出的第三期节目中,曾舜晞出演《李米的猜想》中派出所民警一角。从《继父》到《李米的猜想》,接连两期节目饰演警察,同样的角色,在曾舜晞身上却呈现出两种截然不同的状态。《继父》中的小片警,对待犯人和对待患有痴呆症的老人家,在台词、语气等层次都透出不一样的气场,而《李米的猜想》中的派出所民警,虽公事公办,义正言辞,却让人从压抑的气氛中找到了精神支柱。有网友评价曾舜晞的表演称:“他真的让大家刮目相看,台词进步非常大,虽然同样是警察,但完全看不到上一期的影子。”可见其对角色的细腻把握与用心程度,已然受到观众认可。

  而在马思纯陷入角色悲伤情绪无法走出后,曾舜晞敏锐感知到了她入戏太深陷在难过的情绪中,于是带动全场观众暖心献唱了《你笑起来真好看》,成功逗笑马思纯,善良暖心的性格打动无数观众,更有网友感慨:“被曾舜晞这个小小举动所感动!”

  入围华鼎奖最佳新锐演员 再演古装挑战“秦始皇”

  在本周即将播出的第四期节目中,曾舜晞将首度挑战秦王嬴政一角,与张国立搭档出演“父子档”,再次诠释古装角色的曾舜晞令无数观众大呼期待“终于又盼到他演古装啦”。自《择天记》中胸怀仗义的富家公子唐三十六,到新版《倚天屠龙记》中侠肝义胆的“开挂少年”张无忌,曾舜晞的古装角色一直备受观众喜爱,由他主演的《倚天屠龙记》网播量稳居2019全年网剧排名第二, 曾舜晞更是凭借张无忌一角入围第26届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员。

  在今年播出的新版《倚天屠龙记》中,由曾舜晞饰演的张无忌扮相俊朗,打戏潇洒,将张无忌的情绪表现得淋漓尽致,“这一版张无忌的少年感真的很足”,“看着赵敏的眼神又宠溺又甜蜜,看着六大门派就充满了霸气和冷感”。为了这个角色,曾舜晞参与试镜长达四个月,闭关拍摄半年拒绝一切公开活动,这个对表演充满信念感的少年,不仅获得了金庸大粉的称赞,更是赢得了观众及业内的好评。

  本周《我就是演员之巅峰对决》节目,曾舜晞将搭档张国立、郭涛两位导师,一同演绎秦时历史《父王》。再次出演古装角色的曾舜晞将带给观众怎样的新意?挑战难度颇高的秦王嬴政,曾舜晞又将有怎样的表现?本周六晚20:30,浙江卫视,与演员曾舜晞不见不散!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!