首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

郭帆确认正在筹备 《流浪地球》续集

2019年11月22日 15:22   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  在金鸡百花电影节开幕论坛上,《流浪地球》导演郭帆现场透露,自己正在筹备《流浪地球》续集,目前还在梳理故事和观众调研结果。

  “我们刚做完调研,然后会根据调研的内容进行整理。”郭帆表示,可以确定的是,续集创作会更注重电影的核心——人物情感。此外,他们也会把美术、特效等视觉效果做得更精细。为什么会定下这样的目标?郭帆直言在做完第一部之后,他感到了和好莱坞工业深深的差距。“我们制作上跟他们差了有25到30年。”

  郭帆从调研结果中发现,客观来讲,《流浪地球》放到世界科幻序列中也就是及格水平。他希望第二部能到70分,可谓“任重道远”。有鉴于此,影片续集大概还是会花3-4年的时间完善剧本、世界观、概念设计,然后再花1年的时间进行筹备和拍摄。中新

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!