首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 音乐资讯

民族声乐艺术指导音乐会 在沈音举行

2019年11月26日 08:59   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  本报讯 记者杨竞报道 11月25日晚,“崔明明民族声乐艺术指导音乐会”在沈阳音乐学院音乐厅举行。崔明明精湛的演奏获得观众好评。

  音乐会在满含深情的《思乡曲》中拉开帷幕。不同类型、不同风格的民族声乐作品在崔明明曼妙的琴声与三位演唱者的歌声中交融呈现。《枫桥夜泊》词义隽永,意蕴悠长;《我住长江头》音乐深挚缠绵;《帕米尔,我的家乡多么美》将钢琴颇具特色的塔吉克族节奏与人声旋律相结合,描绘了一幅生机勃勃的草原美景;歌剧选段《等着我,亲爱的人》(选自歌剧《沂蒙山》)将音乐会推向了高潮。本场音乐会不仅是崔明明多年来钢琴演奏成果的一次展示,更是对坚守民族文化本体、促进中国声乐繁荣发展的积极践行。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!