首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《动物映象》 入选“生态环境好书”

2019年11月26日 09:11   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  本报讯 记者赵乃林报道 近日,由沈阳出版社出版的《动物映象》一书入选生态环境部“2018-2019公众最喜爱的10本生态环境好书”初评。

  “2018-2019公众最喜爱的10本生态环境好书”推选活动由生态环境部主办、中国环境出版集团有限公司承办。此活动旨在在全社会营造“出生态环境好书、读生态环境好书”的浓厚氛围,达到启迪公众生态环境保护意识,传播生态文明理念的重要作用。该活动于今年4月启动,经过图书征集、专家初评和公众投票等环节,最终确定最受公众喜爱的10本生态环境好书,将于2020年初向社会发布评选结果。

  《动物映象》一书由祖克慰著,是一部重新审视人与动物关系的特色之作,作者以其对动物的深沉理解,在文学、哲学和科学的三维空间里,建构起自己的“动物理想国”。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!