首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《急先锋》首曝花絮 成龙带杨洋“开打”

2019年12月02日 09:12   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  春节档怎么能缺了成龙大哥!由成龙、杨洋主演的《急先锋》自定档2020年大年初一以来,近日首次曝出花絮,成龙这次带着杨洋开打,而杨洋为动作戏作出的努力与付出也获得成龙大哥的夸赞。

  近两年,成龙的动作片都是选择“老带新”模式,在带过黄子韬、张艺兴之后,这次成龙选择了杨洋。影片中,杨洋带领“急先锋”小队展开跨国营救、专业有素。花絮中的滑跪和空翻动作行云流水、一气呵成。杨洋本身毕业于军艺,又有绝佳的舞蹈功底,加上成龙的亲自指导,这让影迷对他在《急先锋》中的挑战也是期待万分。对于杨洋的表现,成龙也表示:“动作戏全是自己上阵,蛮努力,很不错。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!