首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《紧急救援》场面震撼 林超贤坚持真实创作

2019年12月09日 09:11   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  在《湄公河行动》《红海行动》后,林超贤的新作《紧急救援》将于明年春节档亮相。这一次林超贤将镜头聚焦在海上救援。近日《紧急救援》发布预告,预告中多个救援场景首次曝光:海上油井平台燃起熊熊大火、满载乘客的飞机紧急迫降海面……各种救援场面十分震撼。

  《紧急救援》取材自真实的救援事件,林超贤在筹备之初就坚持了“真实”的拍摄原则。预告中飞机失事救援场景里的飞机,都是剧组专门准备的真飞机。林超贤认为这很有必要:“我不想搭景,因为搭景很假,特别是对演员来说。如果场景是假的,所有人一走进去就能感受到了,演员就不能给出好的反应。我拍了几十年电影,很清楚如何以假乱真。大家都这么做,如果我也这么去做,我会觉得没有挑战性。”

  对于导演坚持实景实拍,演员们也认为很有必要。彭于晏表示:“感受这种恐惧特别重要,因为只有这样反应才最真实”。为了保证拍摄安全,林超贤要求好莱坞团队尽量把每一场戏都测试到安全:“他们团队里有工程师,所以数据上面一定准确。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!