首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

沈阳万达影城全运路店12月20日盛大开业

2019年12月21日 15:01   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 一处逸景,折射一个城市的美好。一座繁华商圈,彰显一座城市的风尚。在经历了3个多月的筹备期后,沈阳万达影城全运路店于12月20日正式开业。

  这一天的全运路万达影城是最闪耀的一颗星,大家都是这一历史的见证者,见证着这一观影新坐标的诞生。

  往后的日子不再将就,沈阳万达影城全运路店致力为沈城民众的观影体验带来全新升级为了打造辽宁省首家PRIME影院,沈阳万达影城全运路店一起倾注了很多建造者的心血,以十年一剑的态度,倾力打造一座设计顶尖、时尚大气、气势恢宏的PRIME影院。

  在今天的开业庆典上,影城区域领导进行致辞,并对筹备过程中付出努力的小伙伴进行颁奖,追忆过去,并一同见证这历史性的一刻。

  “万达有我 使命必达”,在小伙伴们铿锵有力的口号下,沈阳万达影城全运路店完成了开业晨会仪式,并迅速的开展了营业工作与市场活动。来往的宾客络绎不绝,开业现场气氛相当火爆。同时,在PRIME影厅进行辽宁省首家PRIME影厅启幕仪式。

  未来,沈阳万达影城全运路店将一路与沈城影迷前行,陪沈城影迷度过沈阳的每个春夏秋冬,给沈城影迷更好的娱乐生活,给沈城影迷更好的观影体验。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!