首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《封神三部曲》 史诗场面震撼

2019年12月23日 08:07   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  近日,备受瞩目的神话史诗电影《封神三部曲》发布先导预告片。该片是导演乌尔善的最新魔幻力作,并集合了超豪华演员阵容。预告片共呈现14个影片中的精彩片段,众多经典角色悉数登场。黄渤的姜子牙以及陈坤的元始天尊,都让人眼前一亮。而一直在保密状态中的重要角色——妲己,也在预告中献上了“背影杀”。

  在先导预告片中,黄渤饰演的姜子牙以白发老者的形象率先亮相,陈坤饰演的元始天尊紧随其后,仙气十足。费翔饰演的商王殷寿也以不同形象亮相三次。袁泉诠释的姜王后则手执利刃、求赐一死。另外,一直没有正式公布演员人选的妲己一角,在预告中也有出现,惊鸿一瞥的沐浴“背影杀”,吊足了公众胃口。

  此外,预告中还有不少新面孔亮相。早在《封神三部曲》筹备之初,乌尔善就表示不选用流量演员,而是开设“封神演艺训练营”,最终剧组筛选出的二十多位年轻演员进入“封神演艺训练营”。乌尔善透露,对新人演员的要求就是两年的时间全部交给剧组,所有的时间受剧组的管理。新人演员要接受24周专业课程的训练,从表演、格斗、马术、古乐、传统文化、影片分析到塑身,各个方面都要进行训练。

  此次《封神三部曲》的先导预告曝光后,不少影迷对将于明年亮相的第一部该系列电影,更多了几分期待。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!