首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

曾舜晞时尚表演双发力 揽多项殊荣未来可期

2019年12月23日 09:52   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  近日,凭借新版《倚天屠龙记》中的“张无忌”、《带着爸爸去留学》中的“黄小栋”等角色备受观众喜爱的青年演员曾舜晞接连出席多项盛典,且收获满满。岁末嘉时,曾舜晞一举斩获2019凤凰网时尚之选颁奖盛典“年度时尚态度先锋”、第六届中国电视好演员奖“优秀演员”“网剧组最佳男演员”、第四届金骨朵网络影视盛典“最具人气男演员”等多项大奖,凭借自己谦逊认真的表演态度、绅士摩登的时尚品质获得业内外一致认可。

  简约儒雅  彰显先锋时尚态度

  12月17日,2019凤凰网时尚之选颁奖盛典在北京举行,曾舜晞受邀出席颁奖晚会,并荣获“年度时尚态度先锋”称号。当晚,曾舜晞以一身温暖又有活力的造型亮相,身穿软昵外套内搭高领毛衫,优雅绅士,魅力十足,简约又不简单,沉静而富有力量,彰显了锐意进取的先锋时尚态度。

  自出道以来,曾舜晞便凭借帅气的外型和高挑的身材,深受时尚媒体的关注与青睐。但除却时尚表现张力十足外,曾舜晞内心始终保持低调谦逊的态度,一直潜心磨砺、沉淀自我,用静水流深的温润力量,成就镜头前最好的自己,活力少年和新锐青年的魅力可见一斑。

  谦逊有礼  平视自我仰望初心

  不仅笔挺帅气的外形深受喜爱,曾舜晞不断精进的表演也得到众多观众的称赞。2019年,由曾舜晞主演的新版《倚天屠龙记》和《带着爸爸去留学》两部电视剧先后播出,新版《倚天屠龙记》位列年度网剧播放量第二名,《带着爸爸去留学》获得上半年双卫视收视冠军,无论是侠肝义胆、义薄云天的大侠张无忌,还是叛逆不羁、在逆境中拔节生长的平凡男孩黄小栋,曾舜晞不断地跳出舒适区,将不同的人物诠释出了鲜明特点,细腻表演受到业内外一致肯定。

  在第六届中国电视好演员奖颁奖盛典和第四届金骨朵网络影视盛典中,曾舜晞先后斩获“优秀演员”“网剧组最佳男演员”“最具人气男演员”三项大奖,他的努力与成长已经获得了大家的认可。用四个月的试镜换来新版《倚天屠龙记》中的“张无忌”一角,又闭关半年悉心诠释,与一众老戏骨的对戏不落下风,敬业、专业的表演态度让观众看到这位年轻演员身上更多的可能性。《带着爸爸去留学》中饰演叛逆的“黄小栋”,从一身锐气到踏实成长,曾舜晞将青春期少年的蜕变演绎得恰到好处,获得无数好评。

  领奖之时,曾舜晞一直不忘感谢观众,感谢台前幕后的所有剧组工作人员。在拿到“最具人气男演员”奖项时,更是谦逊表示这个“人气奖”是给剧组台前幕后所有工作人员的,得到观众喜爱是肯定,也是鞭策,自己会更加努力,用更多精彩的作品回馈观众。低调有礼的态度赢得现场阵阵掌声。

  在演员这条道路上,曾舜晞始终平视自我,仰望初心,脚踏实地,砥砺前行,新作品《我在香港遇见他》《终极笔记》等也即将与观众见面,期望未来的他会更加成熟、自信,为观众带来更多更优秀的作品!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!