首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 音乐资讯

辽宁大学举行“爱我辽大”新年音乐会

2019年12月24日 09:02   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  临近新年,辽宁大学举办“爱我辽大”新年音乐会。潘一山校长向全校师生致新年贺词。潘一山校长表示,2019年是砥砺奋进的辽大人不断实现自我突破的一年,全校上下携手同心,勇毅笃行,取得了令人瞩目的成就,谱写了世界一流学科建设大学的新篇章。潘一山校长希望,新的一年,全校师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省教育大会精神,不断推进高等教育内涵式发展、高质量发展,为建好世界一流学科建设高校而努力奋斗。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!