首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

好莱坞大片《天使陷落》岁末来袭

2019年12月25日 23:36   来源:北国网   作者:   编辑:李明

好莱坞大片《天使陷落》岁末重磅来袭 燃爽跨年嗨翻大银幕

  北国网讯 好莱坞动作大片《天使陷落》即将于12月31日公映,作为经典陷落系列的最新篇章,硬汉代表杰拉德·巴特勒、老戏骨摩根·弗里曼等主演悉数回归。影片讲述第一保镖迈克·班宁被构陷沦为阶下囚,绝地反击力证清白、拯救总统的惊险故事。日前,《天使陷落》在沈阳举行了提前观影活动,现场观众盛赞不断:“紧张刺激、拳拳到肉,很燃很解压,适合大银幕观影“、“年末爽片预定了,跨年必看!”

  最强保镖热血开打 升级回归燃爽跨年

  作为“陷落宇宙”的第三部,《天使陷落》延续了系列一贯的爽片风格,视效方面全面升级,水下逃生动魄惊心、激烈巷战剑拔弩张、丛林厮杀战火连天,更用上高科技的无人机加入战场,让人肾上腺素飙升。影片中大量直升机坠毁、高速追车等场面,均由杰拉德·巴特勒亲自上阵,第一保镖回归燃战大银幕,让观众将体验更真实、更劲爽的观影感受。

  《天使陷落》北美上映后烂番茄观众好评率高达93%,连夺两周北美周末票房冠军,升级的动作场面与影片格局,在国内定档后同样引发国内观众的广泛期待。“动作燃,心理爽”成为今日观影会后被频繁提及的词语,观众纷纷点赞,更又男士调侃其为单身 男青年跨年绝佳选择,“叫上兄弟一起刷,燃爽跨年不孤独”。

  肾上腺激素飙升 最强父子实力圈粉

  影片主角迈克·班宁的扮演者杰拉德·巴特勒是有名的“好莱坞猛士代言人”,从《斯巴达300勇士》到《守法公民》他可都是实打实的钢铁硬汉。算上《天使陷落》,他已 经连续出演了三部“陷落”系列作品,每一部都是拳拳到肉枪枪致命,妥妥的一个“行走的荷尔蒙”,而在“陷落宇宙”里,迈克·班宁这个角色也让他有了另一个被观众记住的身份——“走哪哪陷落的男人”。

  区别于前两部,《天使陷落》在满足“燃炸爽”的基础上加入了情感新元素,深入迈克·班宁的内心世界,当救人转为自救,当英雄成为嫌犯,班宁该如何寻求真相坚持自我?据悉,杰拉德•巴特勒除男主角外还担任该片的监制,为更加深刻的讲好故事,他多次表示:“若无好剧本、好导演,绝不开拍续集。”

  更让观众惊喜的是,迈克·班宁的父亲在影片中首次登场,地表最保镖老爹更是硬,一路高能开挂让班宁都“甘拜下风”,观众笑称“你爸不愧是你爸,实力圈粉!”电影《天使陷落》由美国千禧年影业公司出品、中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、中国电影股份有限公司译制、广东昇格传媒股份有限公司协助推广。影片将于12月31日全国上映,敬请期待。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!