首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《天使陷落》沈阳点映

2019年12月27日 09:25   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  

  在《奥林匹斯的陷落》《伦敦陷落》之后,作为该系列的第三部作品,《天使陷落》依然表现强势。在北美拿下票房冠军后该片也敲定12月31日跨年之际在中国公映。昨日该片在沈阳点映,本报观影团也提前检片。

  2016年《伦敦陷落》在中国内地取得3.39亿的票房,表现不俗,也让“陷落”系列正式进入影迷视线。这一次的《天使陷落》曾连续两周蝉联北美周末票房冠军,烂番茄观众好评率高达93%。《天使陷落》依旧由“陷落”系列的金牌搭档杰拉德·巴特勒与摩根·弗里曼主演。故事设定在《伦敦陷落》两年后,现任美国总统被暗杀,种种证据都将嫌疑指向总统身边最亲近的保镖迈克·班宁,于是孤胆英雄四处奔走力证清白。

  记者看到,《天使陷落》依然走的是燃爆的动作爽片路线,和前两部相比,这一部的动作场面再度升级,包括水下逃生、激烈巷战、丛林厮杀在内的几场动作戏让人惊心动魄。另外,还有无人机等高科技武器的全面加持。导演里克·罗曼·沃夫透露,拍摄本片使用的炸药数量是前作的两倍。而为了让观众的感受更加真实,直升机坠毁、高速追车等不少场面,都坚持由杰拉德·巴特勒亲自上阵。

  昨日该片在沈阳点映,本报观影团也给出了“超爽”的评价。“这次编剧明显是给班宁增加了游戏难度,但班宁一如既往的彪悍”“动作戏够硬,娱乐性很好,最近大银幕都难见这种超级爽片了”“地雷战那段真是太燃了,紧张到手心冒汗”……经过三部系列电影的加持,杰拉德·巴特勒饰演的迈克·班宁,绝对有资格进入到银幕超级硬汉榜单前10位,影迷纷纷称其是史上最硬核保镖。早前,连姆·尼森就凭借着“营救”系列咸鱼翻身,先是《飓风营救》系列,让连姆·尼森获封银幕最硬核老爸。此后他的动作电影也均被带上了“营救”的标签,比如《空中营救》《通勤营救》。而现在,杰拉德·巴特勒的“陷落”系列也开始成为其标志性作品,甚至有影迷戏称,搞不好以后杰拉德·巴特勒的动作片也都要被翻译成“××陷落”了。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!