首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

沈图推出多项迎新春公益活动

2019年12月27日 09:24   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  本报讯 记者赵乃林报道 2020年即将到来,沈阳市图书馆为此安排了多项迎新春公益活动,为市民业余文化生活增添节日喜庆气氛。

  2020年1月1日至5日,庚子新春书画展在展览大厅展出;1月11日开展的“闹新春·过大年”优秀楹联展将持续近一个月,开展当日,在共享大厅、多功能厅同时举办送春联、有奖猜谜等活动。“星期六剧场”将举办两场公益演出,分别是沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)、沈阳曲艺团于1月4日举办曲艺专场演出;1月11日,沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)、沈阳歌舞团举办迎新春综艺演出。公益讲座丰富多彩,其中包括沈阳市文史研究馆研究员韩扑主讲的《沈阳十景与“夜经济”》、沈阳师范大学音乐学院讲师唐悦主讲的音乐剧《剧院魅影》佳作赏析等。此外还有公益培训。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!