首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

越众国际影城一周年特推春节生肖纪念卡 请你15元看电影

2019年12月27日 22:14   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  风雨相伴,一载相辉。越众文化传媒集团旗下的越众国际影城已经一周岁了!太原街百盛店、中粮祥云小镇店、长青店逐一在沈阳绽放,如今长白店也已开门迎客。作为沈城全新的影城,越众国际影城以观众体验与观众感受为核心,从心出发,为观众提供非凡享受。影城采用国际顶级影音设备,配备符合人体工程学的影院座椅,并以优质化的服务为观众提供全方位的观影享受。

  据悉,越众国际影城计划至2020年底开设8+影城,未来还将在大连、鞍山等辽宁省其他地市建设运营,将为更多影迷传递快乐。

  这次周年庆,越众国际影城为沈城影迷准备了一份年终大礼,特推出限量鼠年小庚卡,全年观影15元!

  1、310元一张(含工本费10元)。

  2、此卡全年享受观影买票15元一张,不限影片,不限节假日,以后续充300元起充。

  3、此卡越众国际影城四店通用。

  4、丢失可以补办,需加10元工本费。限量发售,先到先得,仅限3000张,售完为止!!

  5、每张卡每天最多可购6张影票、每个场次最多可购4张影票!

  6、即日起开始预订,1月开始发售!此卡永久有效。

  赶紧去抢购吧!联系人王龙,电话13552395966

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!