首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

“跨年夜”跟哪部电影一起过?

2019年12月30日 09:19   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  还记得2018年到2019年的那个跨年夜吗?不少人走进影院,度过了“地球最后一个夜晚”。而2019年到2020年的跨年夜这一晚,影迷将会有更多选择。到底与哪部影片一起“跨年”呢?快来选一个最适合自己的吧。

  在这个跨年夜,你可以选择“宠爱”自己一下。由徐峥监制,于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良等众多演员联手出演的《宠爱》,是一部以宠物为主题的温馨的轻喜剧。主打温情的《宠爱》,显然是跨年夜的首选。近日该片点映,不少观众都表示被电影的温暖所感动,更赞这部电影极具治愈气质,可以让所有在2019年哭过、累过的人深受鼓舞,“我们太需要一次100分钟的仪式感,来告别2019”。如果你也觉得你的2019年很难熬,那么就选择《宠爱》吧,亲情、友情、爱情,还有宠物们对你不求回报的深情。你一定会在2019年最后一天,感受到浓浓暖意。

  想给自己加油打气的朋友,可以选择《亲爱的新年好》。这部由白百何与张子枫主演的新片告诉你,生活前面丧过了,只要坚持,总会迎来春天。该片讲述打拼十年的都市女孩白树瑾遭遇爱情、家庭以及工作上的多重危机,偶然在与初到大城市追梦的年轻女孩相遇后,她渐渐找回自己。和片中的主人公一样,很多漂泊在外求生存的年轻人,都过得不容易。《亲爱的新年好》会让你在这里找到希望,我们一定会像女主角一样,在磕磕绊绊中完成蜕变,化茧成蝶。

  那些不需要“排毒”、只想找刺激的朋友们,可以在跨年夜这天选择《天使陷落》。这一次史上最强保镖班宁,将奉上更激烈刺激的战斗场面。另外,动画片《妙先生》也是很值得期待的。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!