首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《沈阳文学史(古代卷)》出版

2019年12月31日 08:53   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  本报讯 记者赵乃林报道 国家社会科学基金重大项目阶段性成果、辽宁省社科规划基金项目阶段性成果、沈阳市哲学社会科学专项资金资助项目《沈阳文学史(古代卷)》日前由沈阳出版社出版。

  该书由省内学者高翔主编,赵旭、刘磊著作。2010年,由高翔主持的《沈阳文学史》在沈阳市哲学社会科学基金规划项目立项,项目课题组举办了沈阳文学历史的建构与书写研讨会。该书又为国家社会科学基金重大项目“九一八国难文学文献集成与研究”、辽宁省社科规划基金项目“古近代文献中的辽宁形象研究”等研究项目的阶段性成果。按计划,《沈阳文学史》分古代和现代两卷,古代卷现已出版,现代卷仍在编写中。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!