首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 音乐资讯

“梦幻冰场”上演迎新冰上音乐趴

2020年01月02日 17:17   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  “狂风一样舞蹈、挣脱怀抱 我要飞得更高、飞得更高 翅膀卷起风暴、心生呼啸 我要飞得更高、飞得更高!”1月1日晚7时许,高亢的歌声中,由沈城最浪漫最动感最时尚的城市冰场——“梦幻冰场”打造的“2020爱你爱你粉红梦幻新年冰上音乐节”正在1万平方米的大冰场上如火如荼地上演。

  音乐节现场,新晋网红打卡地“梦幻冰场”变身为粉红梦幻的冰上迪吧,现场共有三组DJ带来三段不同主题的电音,还有摇滚乐队也在舞台上高歌,在电子音乐中融入复古元素,现场的市民们穿上滑冰鞋在音乐中感受狂欢和情绪的释放,在粉红的海洋中尽享青春与自由,可以使场内的市民完全融入到新年的热烈气氛中。

  音乐趴的现场,100种花式比心挑战赛同步开启。参与者在冰场拍摄比心视频,向亲人、爱人、朋友表达心中的爱。

  音乐节最重要的一环中,由超级壮观的冷焰火点亮了夜空,同时也燃起了市民们的欢庆热潮,现场的市民齐声高喊“新年快乐”, 在元旦的夜晚正式宣告新一年的到来。

  据介绍,“梦幻冰场”是沈阳市浑南区全力打造的沈阳首个大型户外城市冰场,占地近1万平方米,从2019年12月27日至2020年2月初免费对外开放。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 隋冠卓

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!