首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

沈阳市沈河区2020年新春公益电影展映周活动14日启幕

2020年01月14日 10:46   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  天地开新元,寒暑又一春。

  2020年新年伊始,沈阳市沈河区文旅局即携手沈阳电影有限公司,面向区内四个社区,开展主题为“文化惠民进社区·公益电影贺新春”的展映周活动,使“惠民电影”成为了全年“百万市民看电影”工程的开年第一词。

  在2020年1月14日至23日期间,沈阳电影有限公司将在皇城街道翠生社区、滨河街道祥顺社区、朱剪炉街道兴丰社区和风雨坛街道桃源社区,为市民百姓每天放映一部优秀国产影片,将《厉害了,我的国》《港珠澳大桥》《红海行动》等主旋影片、《红色娘子军》《百团大战》等经典抗战题材影片、《驴得水》《老师好》等优秀故事片和《金箍棒传奇》《乐乐熊奇幻追踪》等儿童动画类影片款款奉送,让市民百姓零距离体会到文化盛宴所带来的幸福感与获得感,为新春佳节增添了一道独特的“公益惠民”风景线。

  具体放映信息及活动安排等,均将提前在各社区的自有媒体平台和主要宣传栏内进行宣发、公示,敬请关注!

社区名称

联系人

联系方式

每日放映时间

皇城街道翠生社区

刘军

13504045107

暂定10:00

滨河街道现代家园社区

朱晔

15040325790

暂定10:00

朱剪炉街道兴丰社区

孙娜

13898863032

10:00

风雨坛街道桃源社区

程欢

13840538416

10:00

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!