首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

沈图“闹新春·过大年” 系列活动启动

2020年01月15日 09:07   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  本报讯 记者赵乃林 杨竞报道 1月15日,记者在沈阳市图书馆看到,这边是春联与谜语的主场,那边是综艺表演的盛况,多功能厅里,一场来自专业文艺团队的综艺演出别具风采,画院展厅举办的新春书画作品展吸引了读者的目光。由沈阳市文化旅游和广播电视局主办,沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)、沈阳市图书馆承办的2020年“闹新春·过大年”系列文化活动正式启动,让来此参加活动的百姓提前感受到过年的氛围。

  该馆邀请了50位书法家现场写春联赠送读者,书写现场熙来攘往,春联写下对美好生活的向往。就在书法家为读者写春联的同时,有奖猜谜活动也在热热闹闹地进行,猜中谜底的读者可在领奖区领取奖品,脸上写满喜悦。还有读者在展厅欣赏参展的百余幅书画作品。数字阅读推广活动利用现代科技手段向读者推介馆藏文献资源,以满足那些钟情于线上阅读者全天候阅读与享受馆藏数字资源。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!