首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《新世界》首播登热搜 周冬雨两集下线

2020年01月15日 09:15   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

   

周冬雨在《新世界》中第二集就下线让观众备感意外。

  在《庆余年》等几部网剧后劲不足、《精英律师》等新剧表现平平的背景下,公众把2020年开年热剧的希望,寄托在了孙红雷、尹昉、张鲁一、万茜等众多实力派主演的《新世界》身上。1月13日《新世界》正式开播,而它的亮相也没有让公众失望,仅仅播放两集就在当晚登上热搜。剧中周冬雨在第二集就下线的“意外情况”,让网友们脑洞大开。

  《新世界》由徐兵编剧并执导,讲述发生在北平和平解放前夕大背景下小人物寻求生路的同时见证历史变革的故事。剧中不仅展现了大环境下三兄弟的命运选择,同时还有悬疑的命案贯穿剧中。在开播当晚播出的《新世界》一、二集中,尹昉饰演的警察徐天与周冬雨饰演的贾小朵青梅竹马,准备迈入婚姻殿堂,但贾小朵却意外被连环杀手杀害。这就是说,仅仅亮相两集的周冬雨就下线了。

  周冬雨的下线让观众备感意外,于是“小朵第二集就死了”的话题也登上了热搜。网友纷纷表示:“我们小朵太惨了”“难道这就是活不过两集”“我妈看到周冬雨下线很不满意,一直不愿意接受这个现实”“之后还会活在回忆剧情里的”……

  除了不愿意接受现实的,还有脑洞大开的:“之后会安排个双胞胎妹妹出来嘛”“她会复活的”“孙红雷到底是不是凶手”。周冬雨之前因为拔牙曾戴口罩出席活动,甚至有网友拿这事开起周冬雨玩笑:“就演了两集是因为急着去拔牙”。

  《新世界》一开播就能有如此的热度,也不仅仅是因为周冬雨的人气。从播出两集后的反馈看,观众对《新世界》纷纷给出高评,故事好,节奏快,演员表演也完全在线。

  片中,不仅孙红雷重回狠角色,演技更上一层楼、张鲁一诠释狡猾二哥笑点频频,甚至尹昉这位年轻演员的表现也特别抢眼。

  在拍摄《新世界》时,尹昉也是玩命了。孙红雷爆料,在拍摄小朵被害之后的戏份时,尹昉还晕倒了。“尹昉为了体验这一幕,女朋友被害了,一个警察每天晚上不能睡觉的焦虑,为了演出那种感觉,他蹲着看自己女朋友流在土地上的一摊血,不断蹲起、蹲起,让脑袋缺氧,我们在旁边弄机位,就听‘扑通’,我觉得一个庞然大物拍在地上了,就这样休克了,一动不动。”

  辽沈晚报记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!