首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

“红色文艺轻骑兵” 新春送文化到基层

2020年01月17日 09:46   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  本报讯 记者杨竞报道 1月15日,沈阳市文联“红色文艺轻骑兵”小分队来到沈阳市大东区京大环境服务有限公司大北作业中心,开展文艺宣传慰问活动。书法家们挥毫泼墨,将对环卫工人的感恩和敬意倾注笔端。

  活动现场,沈阳市书法家协会副主席赵友章、高凤江、李震、陈洪普等用精湛的笔法写下对环卫工人的美好祝愿,暖意洋洋的春联和大大的福字呈现在大家眼前。清扫班老班长赵启成平时爱好文学,看到小分队来送文化送温暖后,自创了一副对联表心意。“新春文艺志愿服务进万家”慰问服务活动,让环卫工人感受到浓浓的节日氛围。领到春联和福字的环卫工人,欢笑洋溢在脸上。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!