首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

徐峥带妈妈亮相《囧妈》看片会

2020年01月21日 09:52   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  徐峥导演新片《囧妈》在京举办首映礼。看完影片,观众反映,本来是奔着电影的喜剧效果来的,以为是一部搞笑的爆米花电影,结果看到影片结尾处,却看哭了。对此,徐峥解释,自己希望《囧妈》在让人笑的同时,能够承载更多的思想深度,承载一些能引起共情的内容,“其实亲情也是一种社会性的话题,只是以往没有被重视,所以这一次我们做了这个主题的电影,希望观众看完后会笑中带泪。”

  主持人杨澜感慨道,来看首映礼之前,觉得影片可能非常搞笑和无厘头,但没有想到这么走心,“我很高兴电影里讲到了接纳和尊重,讲到了把每个人当成独立个体的理念,这对每个人都有价值。”

  演员胡军看完后激动地说,“这个电影特别好,非常温暖,我特别喜欢黄梅莹老师最后的表演,真的是热泪盈眶,太好了!”导演顾长卫也对黄梅莹在片中饰演的母亲赞不绝口,原来两人在《孔雀》中有过合作,黄梅莹在片中扮演三个孩子的妈妈,还拿到了金鸡奖最佳女配角。导演郭帆非常有同感,“黄梅莹饰演角色的生活就是我跟我妈的生活,她每次帮我看孩子的时候,我俩的交流都是在半争吵状态下进行的,那段让我非常有共鸣,我希望有更多的朋友关注到这个影片。”

  当天,徐峥带着自己的妈妈来到现场,他感动地说,拍《囧妈》对他来说就是一次洗礼,拍电影的一年中,他妈妈变得越来越自在,每天都把自己的生活安排得很充实,“她跟我说,我把自己安排好,就是对你最大的帮助,我很感动,我觉得我妈妈都在成长,我很希望让自己成长,也希望把这种成长分享给大家。”据《北京晚报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!