首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

佟丽娅加盟央视春晚主持人阵容

2020年01月21日 09:55   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  昨日,中央广播电视总台正式宣布2020年春节联欢晚会主持人阵容。相比前几年,今年春晚的主持人阵容可谓是“大换血”,大家熟悉的董卿、李思思、朱迅、康辉、撒贝宁集体缺席,老面孔中仅保留了任鲁豫和尼格买提,其余的都是新面孔,他们是尹颂、张舒越,以及演员佟丽娅。另外,在粤港澳大湾区分会场,香港演员胡杏儿也将以主持人身份登台。

  尼格买提从2015起曾连续五年主持春晚,任鲁豫也担任过四次春晚主持人。

  很多人对张舒越和尹颂比较陌生,其实,他们都是《中央广播电视总台2019主持人大赛》文艺类的六强选手。张舒越今年22岁,2015年,她曾以全国专业第一名的成绩考入中国传媒大学。虽然年龄小、主持经历也不多,但在主持人大赛中,有评委评价其有潜力。

  尹颂则并不是第一次登上春晚了,2019年,他就曾担任春晚江西分会场的主持人。作为江西卫视的主持人,他曾主持过《向前向前向前》,董卿曾夸他:“不仅帅气,还很有才艺。”

  而演员登上春晚当主持人,此前也有先例,比如刘晓庆就曾担任过第一届春晚的主持人,王刚也主持过两届春晚。2000年春晚中,主持人中就有濮存昕、赵薇、温兆伦、赵子琪等多位演员。2014年,冯小刚执导春晚,也找来老搭档张国立担任主持。

  中新

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!