首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

萧敬腾经纪人否认结婚和离婚

2020年05月06日 10:06   来源:新浪娱乐   作者:   编辑:李明

  据台媒报道,在萧敬腾父亲大寿如此的重要时刻,经纪人Summer负责挑选蛋糕,承担起如此具有意义的责任,而且还一起参与聚会,感觉得出萧敬腾对她的重视、信任与依赖。回顾萧敬腾与Summer这些日常,看来满溢着好事将近的节奏,不过却有另种江湖流言,也在圈中慢慢传开。

萧敬腾与经纪人

  此前萧敬腾“认爱之后翻脸”,在对Summer的心意被呈现之后,他的态度一反当初录像时的羞涩,强硬喊说节目制作单位胡乱剪接,甚至可以对此提告;如此坚绝态度,似透露,萧敬腾与Summer之间感情已经悄悄变调。

网传萧敬腾求婚

  还有传言称,萧敬腾跟Summer其实早就秘密成婚,而且身边亲近友人都直接称呼Summer“嫂子”。只是随着萧敬腾的引退安排,夫妻公私并肩打拼的关系也随之结束,两人已打算离婚。也就是说,萧敬腾往后彼此相依的对象,可能也不再会是Summer了。

  以上传闻,经询问两人身边的相关人等,多半只有一笑置之。Summer对上述报道仅回应:“被求婚、结婚与离婚这3件事,至今都没有在我的人生中出现过。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!