首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

郑希怡:红,才有选择的权利

2020年08月26日 09:29   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  作为今年的现象级综艺,《乘风破浪的姐姐》终于进入到总决选的收官阶段。30位姐姐在这个舞台上各有收获。有全网被黑的姐姐在这里口碑逆转,有过气的姐姐在这里咸鱼翻身,有隐藏梦想的姐姐在这里重新找到舞台……今日起,本报将挑选其中最具人气和话题的姐姐进行系列访谈。

  歌手出身,也拍过不少戏,但作为艺人,郑希怡距离“红”总是差了那么一点点。谁也没想到,如今已经年近40岁的她,在《乘风破浪的姐姐》的舞台上走进了更多观众的视线。对于所谓的翻红,郑希怡爽快直言:“我觉得红很重要,只有红了你才更有商业价值。只有红了,你才有更多选择工作的权利。”

  我从来不觉得自己年龄大

  因为《乘风破浪的姐姐》的大热,很多观众喜欢上了郑希怡这个来自香港的姐姐。郑希怡表示,自己也很希望观众能够了解真实的她。“这个节目确实让更多观众了解了我,有一些年纪比较小的观众,他们会觉得我是演员,不知道我以前是歌手。作为歌手只是呈现一个舞台、一首歌,他们并不知道你到底性格是怎么样的,这个节目是真人秀,让更多观众去认识到真实的郑希怡。”

  参加《姐姐》可以说是郑希怡演艺生涯的一次关键选择,在此之前她也曾犹豫过,“非常犹豫,姐在想我凭什么被别人点评?然后又想如果要错过了这个机会,我不因为别人的点评,我又怎么去拼命呢?我不拼命,我又怎么知道原来我能这么优秀。”

  有人觉得年近40岁来参加这个节目对郑希怡来说似乎有点晚了,但她不觉得年龄是问题:“我从来没有觉得自己的年龄是大的,他们不是称我已婚少女吗?而且我觉得在人生当中从来都没有事情会太晚,一切都是最好的安排。”

  不少观众说能从郑希怡脸上看到经历风雨后的自信与从容,她就是名副其实的“乘风破浪的姐姐”,对此她回应:“我的人生之前确实经历了一些高低起伏,但每个人不都是一样吗?大家都是一直在接受一些考验呀,也正是因为这些考验,当你跨过了之后,你会觉得原来我可以。所以现在这些大风大浪我觉得没那么容易击倒我,我都不怕了。”

  姐姐们的感情超乎比赛本身

  对如今已经走到总决赛的郑希怡来说,成不成团似乎已经不重要了。“来之前真的不敢想会来到总决赛,都不知道这个游戏是怎么玩,就跟自己说能走多远就多远,当然成团是最好的结果。但现在觉得不重要了,因为我们已经是一个团了。我们这些姐姐比到现在大概不是在比赛了,会互相为对方去着想,这已经超乎比赛。”

  就像郑希怡自己说的,和姐妹们相处的意义要大过成团了。比如在比赛中受伤,她最担心的不是影响成绩而是怕耽误别的姐妹。“那个时候很愧疚,伤是小事,它会好,但是因为受伤是在比赛的前一天,就会觉得对不起我的队员,之后也会担心,会担心下一个队长,如果她把我选到她的队里面,我究竟能在舞台上面完成什么?我是不是需要一整个队都来迁就我?”

  在众多的姐姐中,郑希怡说让自己印象最深的就是宁静:“静姐一开始你会觉得她应该挺难相处的,没想到现在她在我心目当中就是一个小女孩,很可爱。”而说到另一位姐姐吴昕一直把自己视为偶像,郑希怡回应:“她一定是在我的性格方面欣赏到了一些什么,所以挺开心的,我也很欣赏她,我也很喜欢她。在节目里交到她这个朋友我也挺高兴的,而且我们俩长得有点像。”辽沈晚报记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!