首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

孟佳:这是我的第二个人生

2020年08月26日 09:30   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  被淘汰后又被观众捞了回来,孟佳可以说是《乘风破浪的姐姐》里最逆袭的一位。虽然和其他姐姐的国民认知度相比差了一些,但在喜欢女团的粉丝眼中,孟佳才是《乘风破浪的姐姐》舞台上的大咖。2010年孟佳就在韩国以组合成员身份出道,并担任舞蹈担当。被问到有没有后悔应该早点儿回国发展,孟佳说:“我不是一个会后悔的人,做过了的事就是要自己负责。”

  出道时就是在韩国做女团,现在回国又在《乘风破浪的姐姐》舞台上选女团,孟佳说比较两次的女团经历,心态上完全不同。“之前是我的第一个人生,现在再重新做女团是我的第二个人生。跟那么多经验丰富的姐姐们一起同台,我也学到了特别多的东西,这个女团最大的特色是跟以往的女团很不一样吧,因为姐姐们要求很多,包括我自己也是。我们都是很成熟的艺人了,想法会很多,所以作品方面肯定也会更加突出吧。”

  女团专业实力属于顶尖水平的孟佳被淘汰后,很多网友曾为她打抱不平,“我没有觉得不甘和不公平,这都是很正常的,毕竟大家都还没有很认识我,也只是一些可能之前关注过韩国娱乐的网友们或者粉丝朋友们才知道我,所以我没有觉得不公平,这是一个过程。”

  “我被淘汰的那一期自己有第六感,淘汰的那段时期算是回家充了个电,好好反省了一下我自己。就是我自己也会看节目嘛,看到自己呈现的那些缺点,还有那些我在当时录制时其实不知道自己会有这样子的一些瞬间,还有表情什么的,然后我把不好的东西全部改掉。”最终,孟佳还是被观众捞了回来,在复活赛,她逆袭了。至于逆袭是不是因为观众对她的“同情分”居多,孟佳不在意,“同情分那我也还是很感谢啊,因为他们把票还是投给了我呀,也算是另外一个鼓励。”

  《姐姐》的舞台上总是有各种争议,孟佳也避免不了卷入漩涡,在复活赛个人战部分,孟佳选择了张含韵PK,有网友指出张含韵当时表情非常失落。对于如何看待姐姐们之间的友情和竞争,孟佳大方回应:“反正这种PK个人的环节,不是选谁都会被指责吗?我还好,含韵也没有任何问题呀,这个跟友情没有什么关系吧,不会伤害到任何人。”

  孟佳也大赞张含韵“非常懂事”:“别看她大大咧咧的,可是她特别会观察别人的情绪,还会用她自己的方式来解读,会给予我们安慰。其实她就是一个一看就经历过很多风雨的人。” 辽沈晚报记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!