首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

全网最有“分量”的姐姐舞来啦

2020年08月27日 08:10   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  “乘风破浪的姐姐舞”火爆全网,但你看过最有分量的姐姐舞吗?

  “东北小胖丫”华夏受邀参加央视《幸福账单》节目录制,体重180斤的她在央视舞台上跳起“姐姐舞”,燃爆全场。之后,华夏将“姐姐舞”小视频发到了微博上,迅速引来网友围观,并被称为“最具重量级的姐姐舞”,获得大量点赞和转发。

  “东北小胖丫”华夏已经不是第一次登上央视的舞台,2019年9月1日,她参加了《黄金100秒》改版后的第一期节目录制,她在节目中大秀一字马惊艳央视舞台。

  去年5月华夏参加《我是大明星》节目录制,由于跳舞过于投入,居然把舞台钢化玻璃跳碎了,现场小视频被发到网上后,马上被网友戏称为“舞台粉碎机”。对于网友们起的新名字华夏欣然接受,并调侃道自己是大明星舞台上第一个把舞台蹦碎的选手。

  华夏从小喜欢跳舞,曾去韩国进行专业的舞蹈学习,但由于回国后不规律的生活,体重从100斤飙升到了现在的182斤,虽然她也想了很多办法,但是体重一直没降下来,后来她就接受了自己是一个胖姑娘的现实。对于这次上《幸福账单》节目为什么会选择《无价之姐》这首歌来跳舞,华夏说:“我就是想告诉大家,胖女孩又如何?胖女孩同样是无价之宝,你也可以很自信的、很漂亮的在舞台上展示自我,我愿意为胖女孩发声,宁可胖的与众不同,也不要瘦的雷同!”

  其实她的上一支引起热议的舞蹈,还是今年2月份发布的“抗疫情加油舞”,整个舞蹈简单有趣又充满正能量,舞蹈中,大家竖起大拇指为武汉加油,为中国加油。舞蹈视频一经发布就获得了上千万的播放量,掀起了全民同跳“抗疫情加油舞”的热潮,各路明星也纷纷加入其中学习跳起加油舞。

  体重180斤的沈阳姑娘“东北小胖丫”华夏这次带着她的原创作品“抗疫情加油舞”走上了央视的舞台,在《幸福账单》节目中,带领主持人朱迅及嘉宾一起舞动起来。

  正是东北小胖丫身上阳光积极、豪爽幽默、励志向上的人格魅力,赢得了众多网友的喜爱,如今她的微博粉丝已达到238万,微博话题#东北小胖丫#阅读量超过了7500万。华夏也成为各大综艺类节目的“宝藏女孩”,邀约不断。

  辽沈晚报记者 刘臣君

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!