首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

“姐姐”系列访谈本期嘉宾:宁静 张雨绮

2020年09月04日 08:20   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  作为今年的现象级综艺,《乘风破浪的姐姐》终于进入到总决选的收官阶段。本报的“姐姐”系列访谈也迎来了最后的两位霸气姐姐。

  宁静:我的强势都是被夸大的

  在《乘风破浪的姐姐》里,很多姐姐提到让她们印象最深刻的人,都会异口同声说“静姐”。的确,敢说敢做、性格够刚的宁静,在哪个综艺里都是话题。甚至在《姐姐》开播前,就有不少网友等着看“静姐怼人”。面对即将到来的成团夜,和其它姐姐“成不成团已经不重要”的心态相比,宁静却毫不掩饰自己的野心:“我从来都不忘初心,我就是奔C位来的,我不想遮遮掩掩。”

  提到“不能成团”会怎样,宁静似乎没有考虑这种可能,“我不成团?我肯定特别不开心,我现在也不知道我会不会成团,但我不希望看到我不开心。”她又说,如果真的不能团,那么她就在别处成团:“我已经跟节目组说过了,你放走了那么多有能量的姐姐,有很多人邀请她们去成团,分分钟成团。”

  宁静不否认《姐姐》比赛带给自己很大压力,虽然她不愿意把压力挂在嘴边:“我一颗心就是不想被淘汰,因为淘汰太难看了,所以就跟这个节目拼了。”和一些演员出身的姐姐表示“成团“不会影响她们的演员身份相比,宁静却是有心在女团领域继续拓展。

  有宁静的综艺总有话题,节目开播前,不少网友就等着“静姐怼人”,但节目走到后面,更多人发现了宁静可爱的一面。对于自己的“强势”是不是被夸大了,宁静回应:“从头到尾都是被夸大的。但是为什么他们会要夸大我?是因为可能真的没有别人可以剪了吧。我觉得我还是蛮有‘被利用’的价值的,所以我从来没有反对过这种夸大。虽然我心里面看到别人说我不好我也不开心,但我觉得起码还是有人需要我站在前面,希望看到我这一类的人存在。”

  至于不断尝试各类型的综艺节目,宁静解释说因为自己是一个“贪玩”的人:“ 到处玩嘛,我没有就是坐在一个地方等。我只是觉得我不想一辈子演戏,慢慢的有观众看到你变老的这个感觉,可能自己是有点心痛吧。所以我一直在到处去贪玩,看这个好不好玩,那个综艺行不行?这个真人秀行不行?”辽沈晚报记者 张铂

  张雨绮:千颂伊是写出来的,我是活的

  如果拍中国版的《来自星星的你》,千颂伊的人选非张雨绮莫属,这是网友公认的。外表霸气冷艳、内心幼稚可爱,张雨绮在《乘风破浪的姐姐》中再一次展现了她外在和内里的超级反差萌。提到被说像千颂伊,她直言:“千颂伊小姐姐这件事情已经很多人都讨论过了,我觉得可能大家喜欢把这两个人物放在一起做比较,但是我是真的人,千颂伊是韩剧里的人,我觉得还是不一样吧。我是活的,千颂伊是编剧写出来的,她可以改来改去的,我没办法改,我就是这样的。”

  从《姐姐》节目开播,张雨绮就因“把低评等级误当高评等级”、“演唱80年代老歌《粉红色的回忆》”等系列与其美艳外表完全不搭的傻乎乎行为一路圈粉。说到人气这里,她又是稀里糊涂的样子:“我人气一般吧,我看到比我人气高的姐姐有很多。其实我都记不住到底什么时候,就是每次的票是多少,我是怎么样的,反正就一直都没有被淘汰,一直都很开心。我只要没被淘汰我就觉得很开心了。我也没关心过什么人气高、人气低这件事情。我只关心最后的结果是我没有被淘汰。”

  虽然人气足够了,但也有质疑称张雨绮在唱跳上的实力与人气并不匹配。可随着比赛的进行,她的进步也是观众肉眼可见的,张雨绮透露,既要拍戏还要兼顾比赛,她只能少睡觉:“比如今天我们11点钟化妆,我就8点钟起床,跳2个小时,然后洗澡吃点东西就开工了。只能把所有的时间压缩下来,等有时候拍摄收工早或者晚出工的时候,就中间压缩一两个小时这样练,没有任何别的办法,就只能这样。”

  这么拼,是因为张雨绮真的喜欢唱跳,她甚至曾经还为经纪公司不让她参加唱跳节目而一直耿耿于怀。“舞台我是从来没有想放弃的,我很喜欢舞台,而且越来越喜欢舞台,好像就是有上瘾的感觉。所以有时候说不干了或者不想跳了,真的都是气话,一上舞台比谁都精神。”

  辽沈晚报记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!