首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《急先锋》满血归来 成龙大哥“十一”开打

2020年09月10日 09:56   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  作为春节档的存货,《急先锋》何时能够上映一直备受影迷关注。近日该片官宣定档9月30日。成龙大哥的票房号召力是否不减当年,就看这个国庆档他如何“拳打脚踢”了。

  《急先锋》由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦等领衔主演,电影讲述国际安保团队惊险刺激的跨国营救故事。这一次,成龙大哥依然选择了“老带新”的模式,自己带新人上“战场”,而他和杨洋的搭档,将成为电影的主要看点。

  作为动作大片,《急先锋》跑遍全球取景。除了实地取景,影片为呈现最佳视效,也动用航母、跑车等大型装备实景拍摄,只为观众身临其境感受枪林弹雨、惊险爆破、飞车追逐等刺激场面。拍摄中,成龙拿出他一贯的玩命作风,而且不光自己拼,更是带着杨洋、艾伦等人一起拼,上天入地下水。谈及与成龙大哥的合作,杨洋、艾伦均表示,此次是跟着大哥“打遍全球”。在成龙的支持与鼓励下,演员们也都相当拼,九成动作戏都是亲身上阵。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!