首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《一点就到家》刘昊然彭昱畅尹昉组队追梦

2020年09月28日 09:28   来源:北国网   作者:   编辑:李明

电影《一点就到家》沈阳提前点映 刘昊然彭昱畅尹昉组队追梦

电影《一点就到家》10月4日正式公映

  北国网讯(记者 李明) 由导演陈可辛监制、张冀任剧本监制、许宏宇执导的青春热血励志电影《一点就到家》将于国庆假期10月4日欢乐上映,刘昊然、彭昱畅、尹昉组成的“追梦三人组”,将组队大闹千年古寨,点燃梦想和希望的火种。

  昨日(9月27日),影片在沈阳、杭州等全国70城举行业内看片会。除了本次看片会外,26日也在全国开启第一轮点映,可见影片质量过硬,经过此次口碑发酵蓄力,该片有望杀出“最强国庆档”重围,逆袭成黑马。

刘昊然饮咖啡眺望

  刘昊然彭昱畅尹昉 追梦之旅结伴同行

  电影《一点就到家》讲述三个不同性格的年轻人,在云南的千年古寨开启了一段疯狂又纯粹的梦想探险之旅。宛如天外来客一般的刘昊然、经历各种挫折也仍元气满满的彭昱畅、外表铁憨憨而内心住着文艺小男孩的尹昉,在梦想探险路上结伴同行,从彼此身上看到火苗,也点亮了自己身上的光。正如刘昊然评价自己的角色 “魏晋北是一个非常有思想的一个人,但是很多时候被自己身上那股聪明所禁锢住了, 所以当他遇见彭秀兵和李绍群这两个和他看起来完全相反的人的时候 ,反而使他变得更加完美 。”三个互补的年轻人快速组成奋斗小分队,一路打怪升级,拿到财富密码,获得梦想宝藏,并一点点找到自己的本心。

彭昱畅笑容治愈系数满分

  该片是一个“非主流”的追梦故事,梦想的起点不是北大也不是北京,而是另辟蹊径把梦想的萌芽种在了云南深山里,至于开出来的是“coffe or tea”?不妨一起去影院等答案开花结果。

  在“丧文化”大行其道的当下,该片不服气地把后生们在时代浪潮中,翻涌折腾的状态临摹到大银幕上, 让你我、让每一个努力生活的人都重拾初心热血和热泪盈眶。

三人剧照

  陈可辛许宏宇张冀 护航品质洞察后浪

  刘昊然、彭昱畅、尹昉三位优秀的青年演员搭档许宏宇导演,以一种新鲜的平视视角去呈现当下年轻群体。无论是大城市的“996青年”;中小城市的“佛系青年”;还是被猎奇注视的“小镇青年”;主创团队没有过分拔高歌颂来讨好,亦没有前辈姿态来说教,而是细腻冷静的洞察刻画,精益求精的真实写照。是献给所有正在奋斗、有过梦想的年轻人的一封情书和一面镜子。

尹昉沉醉大自然

  享誉影坛的监制陈可辛为影片品质背书,剧本监制张冀为故事把关,新锐鬼才导演许宏宇诚心制作,刘昊然、彭昱畅、尹昉三位青年演员领衔主演,《一点就到家》把年轻人的追梦赤子心表现得既有趣又不乏现实意义。10月4日正式上映,后浪来了,热血居上。

定档海报

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!