首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

多部电影齐聚国庆档 你最想看哪部?

2020年09月30日 10:41   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯(记者 李明) 今年突如其来的新冠疫情对对国内电影行业影响巨大,原本“春节档”电影被迫集体撤档。如今,国内疫情形势平稳,影城也已复工两个多月。许多影迷迫不及待的走进影院,再次看到熟悉的“龙标”。

  9月25日,随着电影《夺冠》的上映,电影国庆档正式开启,多部影片陆续亮相大银幕。你最想看哪部影片呢?

  据了解,今年国庆定档首映影片有《我和我的家乡》、《姜子牙》、《急先锋》、《夺冠》、《木兰:横空出世》和《一点就到家》。其中《夺冠》提档至9月25日,目前正在热映中;《急先锋》于今日(9月30日)上映;《我和我的家乡》、《姜子牙》,明日(10月1日)与观众见面;《木兰:横空出世》和《一点就到家》分别是10月3日和10月4日上映。

夺冠

  提档至9月25日的电影《夺冠》,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚等演员出演,前后跨越35年,讲述了中国女排从1981年首夺世界冠军到2016年重返世界之巅的故事。

急先锋

  作为国庆档唯一一部全球取景的动作片,《急先锋》可以帮你实现一张电影票开启环球旅行。

我和我的家乡

  10月1日上映的电影《我和我的家乡》是电影《我和我的祖国》的姊妹篇,影片主打喜剧路线,演员和导演阵容十分强大,是今年“十一”非常值得观赏的一部大作。

姜子牙

  神话三部曲之一的动画电影《姜子牙》观众期待值很高,同系列电影《哪吒》曾创造了中国动画电影票房新高。影片主要讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事。

木兰:横空出世

  国内首部木兰题材的动画电影《木兰:横空出世》定档10月3日,该片是全球首次以三维动画形式讲述花木兰故事,历时五年悉心打磨,木兰变“刺儿头”,适合家长带着小朋友一同观看。

一点就到家

  影片《一点就到家》由刘浩然、彭昱畅、尹昉主演,是一部农村剧情喜剧电影。该片讲述了三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下合伙干电商,与古寨“格格不入”的他们用真诚改变了所有人,开启了一段纯真且荒诞的创业旅程。影片主打青春旋律,预计会受到许多青少年观众的喜爱。

  据悉,根据规定,9月25日开始,沈城电影院上座率已调整至75%,国庆档院线票房或将攀上今年高峰。但记者还是要提醒广大影迷朋友,切记做好防疫措施。

  观影省钱小攻略:

  CGV影城(沈阳中兴店)会员25元观影,还有超惊喜的囤票大战“99元购”(4张观影券+1张朋友卡+1张9元立减券)。走,薅羊毛去!(囤票日期:9月30日-10月8日;囤票地点:影城现场办理)

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!