首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

电影《人潮汹涌》定档牛年初一

2020年11月04日 14:37   来源:北国网   作者:   编辑:李明

刘德华肖央“交换人生”看懵万茜

电影《人潮汹涌》首发预告定档2021牛年初一

电影《人潮汹涌》发布“换个活法”版定档预告

  北国网讯(记者 李明) 命运的微微一笑,意外的人生交换,两段完全平行的人生彻底纠缠……如果上天给你一次机会交换人生,你是否能重整旗鼓,再度踏上完全不同的人生路?由刘德华监制,饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜领衔主演的电影《人潮汹涌》今日重磅发布“换个活法”版定档预告及海报。影片已经宣布进军2021牛年春节档,将于2月12日大年初一上映。

  电影《人潮汹涌》改编自日本超人气口碑佳作《盗钥匙的方法》,影片讲述了冷酷杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央 饰),在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。这是导演饶晓志继《你好,疯子!》、《无名之辈》等口碑佳作后,再次挑战荒诞喜剧类型,同时,也是导演本人首次带着作品进入春节档期,誓要牛年换个活法牛起来。

定档海报

  “皂滑弄人”不如牛年换个活法 电影《人潮汹涌》首支预告尽显荒诞喜剧本色

  有人说人生有时是一场90分钟的荒诞喜剧,在大悲大喜间找到存在的意义。如果你的人生跌入谷底,有机会选择和他人交换人生,你会如何抓住这一线生机?与其感叹命运无常,不如从此刻起就换个活法。今日,电影《人潮汹涌》发布“换个活法”版定档预告及海报。海报中,刘德华、肖央、万茜共同亮相,刘德华与肖央,身处一屋却分隔两个时空,刘德华若有所思满满心事,肖央则眼神低垂落寞寂寥,似乎预示着两人身份即将发生改变;另一张海报则是刘德华与万茜二人围坐一桌,抬头仰望,眼神中充满着对未来的无限遐想与希望。

  影片《人潮汹涌》是刘德华与肖央两位极具反差感的演员首次破次元壁合作。在二人曝光的对手戏中悬念迭起又“笑果”十足,令观众深感意外之余又觉得在情理之中。作为影片首支预告,强设定“交换人生”概念初露端倪,“三十多了,没有固定的工作。当演员,连群演也演不好。长一张老脸,名字叫小萌,想死也是应该的。”在周全(刘德华 饰)心酸又“致郁”的独白中,陈小萌(肖央 饰)一塌糊涂的人生被刻画得淋漓尽致,现实就像缠绕在颈部的那一根麻绳,真实得透不过气。

  然而命运始终是无法琢磨透的,地位悬殊的二人经历了一场“澡堂奇遇”后,意外互换了身份,从此人生发生了重大改变,真正应了那句“皂滑弄人”。电影《人潮汹涌》的剧情设置与人物设置极具戏剧化与神秘感,看似落魄的周全(刘德华饰),在百变的面容下藏着一个不可告人的身份;而颓丧萎靡的陈小萌(肖央 饰),则突然摇身一变西装加身,仿佛志得意满的成功人士。当你过上别人的人生,是否有勇气换个活法?

定档海报

  “无名之辈”牛年牛起来 饶晓志携刘德华肖央万茜演绎小人物悲喜人生

  两年前,饶晓志导演的电影《无名之辈》引发全民讨论,收获超强口碑同时也在竞争激烈的档期中获得了7.9亿的票房佳绩。影片中每个努力活着的小人物,在面对生活的悲喜时,都有着不为人知的坚持,与绝不言弃的生命力。饶晓志导演善于在现实主义题材中展示独特的戏剧风格,在他的镜头里每一位真实而生动的社会小人物总能引发共鸣,他用哀而不伤的故事治愈着着每一位观众。作为业内知名戏剧导演,饶晓志的作品都有着极强的个人化标签,在此次新作电影《人潮汹涌》中,导演饶晓志这种强烈的戏剧表达风格依旧延续,故事更精彩,阵容更强大,惊喜倍增,令人期待,曾经的“无名之辈”将在“人潮汹涌”中触底反弹牛起来。

  除了刘德华与肖央首次搭档,《人潮汹涌》同时也是二人首次与导演饶晓志合作。谈到此次合作,刘德华表示:“我跟饶晓志可以说是相见恨晚,一路合作下来感觉都很好。我很喜欢他把整个拍戏的现场,所有的氛围都变成舞台剧的一个舞台,我们可以任性地表演。”另一边肖央则把与导演饶晓志的合作形容为“舒服”:“饶晓志天生是导演,首先他是一个创作者,其次,他是审美非常好的管理者。他很懂表演,跟懂表演的导演合作起来非常舒服。”而再度与导演饶晓志合作的万茜,此次角色细腻动人,表现更加触动人心,同时万茜也在“人潮汹涌”中换了个活法,展现了更多惊喜。

  电影《人潮汹涌》由刘德华监制,《无名之辈》导演饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜领衔主演。影片即将于2021牛年大年初一正式上映。

    

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!