首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

电影《沐浴之王》全国校园路演沈阳站

2020年11月30日 09:44   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《沐浴之王》沈阳路演“回归主场” 张嘉佳助阵易小星加码解锁欢乐

大合照

  北国网讯(记者 李明) 11月26日,导演易小星携友情客串沈南亮相电影《沐浴之王》全国校园路演沈阳站,二位主创与学生们零距离互动,以东北地区鼎盛的沐浴搓澡文化打开话题,著名作家张嘉佳也到场为好友易小星助阵,上演“凡学”造句大比拼,金句频出笑不停。

  影片由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演。12月11日,“搓”中笑点爽点燃点,洗掉一年不开心。

沈南互动

  易小星沈南获“主场”礼遇  张嘉佳惊喜助阵比拼“魔性造句”   

  导演易小星与在片中客串出演的知名主持人沈南,来到被称为“中国洗浴中心”的沈阳进行路演,颇有回归主场的既视感。搓澡一直被认为是沈阳老铁的“三宝”之一,一到冬天大家都喜欢去澡堂子里泡澡搓澡。而《沐浴之王》正是一部聚焦中国传统沐浴文化的喜剧电影。其讲述了彭昱畅饰演的肖翔意外失忆后,从公子哥变为搓澡工,并在乔杉饰演的周东海的指导下苦练搓澡技艺,想要成为一代“沐浴之王”的欢笑故事,可说是恰好“搓”中老铁们的笑点和爽点。

张嘉佳

  著名作家张嘉佳也惊喜现身,为好友易小星助阵。张嘉佳笑称,投资《沐浴之王》完全是因为喝多了,但后来却被片中这对搓澡兄弟的真挚感情打动。随后,两人与现场同学组队用凡尔赛、瑞思拜、集美等网络流行词魔性造句,现场气氛极其热烈,让大家提前解锁了《沐浴之王》的欢乐属性。易小星表示,电影选择12月11日上映,就是希望在这个总结过去一年,重启新一年的时候,用一个热气腾腾、热血澎湃的欢快故事给这一年加点喜气,获现场观众打call:“洗掉一年不开心!”

易小星互动

  易小星分享“酸爽”搓澡感悟  寄望电影让南北方皆爱上“搓搓”

  导演易小星作为南方人,在路演中分享了自己对“搓澡”不断提升的感悟。第一次搓澡是在朋友推荐下找了很好的搓澡师傅,但“酸爽”过程至今难忘。到第二次,已经能放松享受过程了,“澡堂的意义,就是放松坦诚你的身心”。如今,易小星更认为,沐浴跟功夫、美食一样是中国传统文化传承,希望通过电影《沐浴之王》让更多人了解和爱上它。知名主持人沈南此次客串出演搓澡技术竞赛的解说员,身为东北人的他对搓澡情有独钟,表示很高兴参演这样一部关于沐浴搓澡题材的喜剧,“不仅有热气腾腾的搓澡,还有跌宕起伏的故事、热血温暖的兄弟情,绝对是冬天必备。”

  现场不少南方同学表示,在东北尝试过搓澡就爱上了搓澡。而易小星也透露,此前电影在南方多地举行过几场试映,让很多没搓过澡的南方人看完都想要找地方体验一下搓澡。看来沐浴搓澡的魅力已经无分南北,全国观众皆能从《沐浴之王》中收获“搓搓”的温暖欢乐。

嘉宾回答问题

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!