首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

东方奇幻大片《晴雅集》今日提前点映

2020年12月10日 10:45   来源:北国网   作者:   编辑:李明

时代少年团献唱《晴雅集》 全国预售&提前点映今日开启

晴雅集-定档海报

  北国网讯(记者 李明) “惊鸿一面,人生若只如初见。”今日,改编自日本作家梦枕貘的世界级IP《阴阳师》的东方奇幻大片《晴雅集》,发布由时代少年团献唱的同名推广曲《晴雅集》。在《晴雅集》MV中,时代少年团用充满灵气的嗓音、“魔性”十足的国风舞蹈,为《晴雅集》实名应援。

  少年助力,引领岁末高潮。《晴雅集》今日正式宣布,全国预售和提前点映同步开启。影片现已开始预售,并将在12月24日18:00提前点映,绝对值得观众在这个冬天走进影院。

剧照

  时代少年团为电影助力献唱 国风演绎点燃寒冬

  《晴雅集》同名推广曲由郭敬明导演亲自作词,文字深情而婉转,将片中的知己情谊娓娓道来,令人触动。郭敬明导演与时代少年团成员丁程鑫,在《演员请就位2》中的合作惊艳众人,两人在节目之外的合作也引发期待。

剧照

  此番,时代少年团与《晴雅集》携手发声,其背后的故事颇具渊源。在近期热播的综艺《演员请就位2》中,团员丁程鑫与郭敬明,因合作短片而结下缘分。恰逢《晴雅集》即将上映,时代少年团全体为郭敬明打call。他们用一曲热血的《晴雅集》,引领观众走进阴阳师的内心世界,同步曝光的MV中时代少年团演绎的国风舞蹈,欢脱洗脑,点燃这个寒冬。

剧照

  《晴雅集》领跑12月  全国预售、提前点映同步开启

  “手握阴阳,斩魑魅魍魉。斩不断七情六欲的爱恨痴狂。”正如歌中所唱,阴阳师晴明尽管法力高强,但也是一个有血有肉的人。主演赵又廷曾感叹:“导演为晴明做了原创性改编,让他在全知全能的同时,又重情重义。所以晴明的世界里,情感是很丰富的。”

剧照

  “身披风雪诀别,手握晴雅之约。”当博雅与晴明相遇,一段生死交付的友情也随之展开。邓伦曾解读:“博雅与晴明的关系,属于逐渐升温。两人从起初的水火不容,逐渐发展为至交,过程既曲折又感人。”

剧照

  自郭敬明宣布将梦枕貘世界级IP《阴阳师》改编为电影以来,《晴雅集》一直备受市场关注,被媒体认为是“岁末最令人期待大作”。距上映不足一个月,影片热度持续高涨,相关话题屡次登上社交平台热搜,预告花絮也被影迷们花式解读。为了满足诸多观众的期待,电影宣布将于即日开启全国预售,并于12月24日开启点映场,提前掀起年末这场奇幻盛宴的声势。

剧照

  东方奇幻大片《晴雅集》由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎主演,将于12月25日全国上映。影片讲述了阴阳师晴明,在探寻天都城怪象的过程中,与武士博雅、法师泷夜相识,三人联手展开调查的故事。晴明等人察觉到,公主与鹤守月是谜局的关键人物,却未曾料到,一场更大的危机悄然来临。在紧急关头,大家为了守护心中所爱,拼死一战......

剧照
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!