首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

沈阳惊现“排片之王”

2020年12月10日 10:44   来源:北国网   作者:   编辑:李明

沈阳惊现“排片之王” 沈阳电影公元影城全天只放映电影《沐浴之王》

海报

  北国网讯(记者 李明) 将于明日(12月11日)上映的电影《沐浴之王》最近一直在全国范围进行路演,欢笑解压的故事和温暖动人的情感广受年轻观众好评。敢提前放映,可见片方对电影的质量很有信心。

  但令记者震惊的是,该片明日上映,竟出现了100%排片率,而且此事就发生在沈阳电影公元影城。记者随即联系了影城经理,“北方搓澡讲究氛围,只要我搓澡的速度够快,皴就追不上我!”基于此,沈阳电影公元影城推出“黑色星期五”活动,12月11日疯狂排片,不计成本,全天只留给了‘搓澡’神剧《沐浴之王》,也因此成为了全国“排片之王”。

扫描海报二维码,即可购买哦~

  喜剧电影《沐浴之王》由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演的喜剧电影。影片聚焦中国传统沐浴文化,讲述了彭昱畅饰演的肖翔意外失忆后,从公子哥变为搓澡工,并在乔杉饰演的周东海的指导下苦练搓澡技艺,想要成为一代“沐浴之王”的欢笑故事。提及影片拍摄初衷,导演易小星坦言:“希望当下的年轻观众能看看祖辈传下来的好东西,也希望外国观众能看到中国传统沐浴文化。”

剧照

  据悉,12月13日,电影《沐浴之王》将在沈阳举行明星见面会,届时主创人员易小星、乔杉将于15:00空降沈阳电影公元影城,与影迷分享台前幕后的故事。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!