首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《沐浴之王》沈阳见面会 乔杉亮相获赠锦旗

2020年12月14日 10:45   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《沐浴之王》沈阳见面会 乔杉亮相“浴都”获赠锦旗

导演易小星和领衔主演乔杉

  北国网讯(记者 李明) 12月13日,喜剧电影《沐浴之王》在沈阳举行映后见面会,导演易小星携领衔主演乔杉现身影城,与影迷分享台前幕后的故事。

  据悉,该片上映首周末蝉联单日票房、排片冠军,总票房超1.8亿,“开心、暖心、有笑有泪、放心看”等好评不断,助推“沐浴之王”、“沐浴之王票房破亿”等话题频繁登上热搜,成为名副其实的贺岁档黑马电影。此次路演受到院线经理和观众的热烈追捧,人气和魅力可见一斑。正在全国欢笑热映中。

导演易小星和乔杉与影城经理

  《沐浴之王》获院线经理力荐全天排满 “沐浴传奇”乔杉获赠锦旗受追捧

  喜剧电影《沐浴之王》由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演。影片讲述了彭昱畅饰演的肖翔意外失忆后,从公子哥变为搓澡工,并在乔杉饰演的周东海的指导下苦练搓澡技艺,想要成为一代“沐浴之王”的欢笑故事。影片在沐浴文化发达的东北地区,尤其受到观众的喜爱,此前哈尔滨、长春站路演的欢乐火爆盛况亦延续到了沈阳站。

  沈阳某院线经理表示:“《沐浴之王》太好笑太接地气了,感觉是为东北观众拍的,看完特别激动,就在上映当天安排了100%排片。”该院线经理还特意准备了写有“沐浴传奇、杉杉归来”锦旗,现场送给“东北洗浴文化代言人”乔杉,表达对主创的喜爱和对影片的支持,现场观众亦直呼“一看见杉哥就开心”。乔杉感动致谢,“感谢父老乡亲的捧场”,并分享曾被调侃的趣事,“大鹏之前开玩笑说,读书人拜孔子,木匠拜鲁班,澡堂老板就拜我”,引发全场爆笑,堪称戏里戏外都“长在了笑点上”。

大合影

  “兄弟澡堂”有笑有泪有温暖  现场观众喊话导演易小星快拍续集 

  电影《沐浴之王》不仅有“笑出腹肌”的快乐无限供应,更有热血兄弟情、相依的亲情,观众无不收获一份独特的温暖和感动,纷纷表示要把电影《沐浴之王》推荐给身边的朋友和家人。有观众表示:“看完很感动,生活就有很多这样不是亲兄弟、胜似亲兄弟的人在我们身边,觉得特别温暖”、”这是一部很适合冬天看的电影,看完身心舒畅暖暖的”。

现场观众

  据悉,电影《沐浴之王》自上映以来好评如潮,各平台热度居高不下,其以极具烟火气的小人物生活、轻松搞笑的包袱和有笑有泪的故事,成为合家欢口碑首选电影,亦让诸多观众迫不及待想要看到续集。现场就有女观众提问“下次会不会拍女澡堂”,易小星机智回答,“这部票房好的话,回头我们就会拍《沐浴之王2:沐浴女王》,让乔杉去磕贾玲来主演”。《沐浴之王》作为贺岁档黑马叫好叫座的势头,令人对未来的票房成绩和掀起的“搓搓”热潮无比期待。

现场观众

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!