首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

电影《温暖的抱抱》12.31上映 四大看点提前揭秘

2020年12月21日 09:30   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯(记者 李明) 由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映。完美主义者常远欲寻求突破,元气少女李沁、鬼马医生沈腾、音乐才子乔杉纷纷助力,充满新鲜感的设定吊足了不少观众的胃口。强大的喜剧阵容也引发期待,常远、沈腾、乔杉、马丽、艾伦重磅来袭,李沁更首次出演喜剧电影,表现亮眼。田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明等观众熟知的喜剧人也惊喜加盟,令影片关注度爆棚。作为2020年最后一部喜剧电影,也是2021年第一部喜剧电影,影片希望在年末之际给大家送上一个温暖的抱抱,欢乐跨年。

  看点一:类型有喜感!完美主义者常远寻求突破 李沁沈腾乔杉紧急出动

  《温暖的抱抱》根据韩国电影《计划男》改编,讲述了对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰)、妙手神经贾医生(沈腾 饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事。此前曝光的预告中,鲍抱将衣服叠得棱角分明,把鱼缸中的鱼按照颜色分类并设置隔断,还将李沁的一盒口红偷偷切平,种种清奇操作逗乐了无数观众,也令鲍抱完美主义者的形象更加深入人心。而在其寻求突破的过程中,却经历了溺马丽洗脚水晕厥、被沈腾连扇巴掌治疗等一系列事件,强烈的前后反差猛戳观众笑点,也令人更加好奇其中的故事展开。

  看点二:主创有好感!喜剧抱抱团超豪华阵容引期待 李沁首演喜剧电影首次银幕献声

  常远、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明,目不暇接的喜剧阵容也是影片的亮点之一。为实现这场喜剧人难得的聚会,去常远的“游乐场”玩耍,沈腾一早便做好了出发的准备;乔杉也借此机会完成了十多年前和常远“出人头地后去支持对方作品”的约定;当时正处于孕期的马丽也义不容辞地决定出演;艾伦一听说影片筹备的消息,直接开始思考演什么角色,朋友、家人之间义气相挺的珍贵情谊令人动容。他们也在拍摄现场齐抖包袱,更向首次出演喜剧电影的李沁大方传授喜剧秘笈。片中饰演音乐少女的李沁此次更一展歌唱才华,首次大银幕献声,惊喜解锁三首不同风格的歌曲,暖心呈现宋温暖一路以来的成长和变化,突破性演绎引发了不少粉丝的期待。

  看点三:音乐有情感!实力唱将走心演绎 人气男团惊喜献声

  “心情难过,抱抱一抱,马上就开心;如果生气,抱抱一抱,天空都放晴;没有吃饱,抱抱一抱,火锅冰激凌;身体发胖,抱抱一抱,减掉二十斤”,由喜剧抱抱团联袂献唱的魔性洗脑神曲《抱一抱》一经发布便成为跨年嗨歌首选。除此之外,影片更有多首金曲尚未解锁。华语实力唱将将走心演绎温暖主题曲,深情的演唱驱散冬日的严寒,令人心生暖意。拥有超高人气的跨界男团也将首次大银幕献唱,讲述有点怪但渴望爱的鲍抱的内心情感变化。而由李沁献唱的宣传曲,通过犀利的歌词痛斥渣男的种种行径,直击人性。值得一提的是,常远、李沁也将献唱拥抱主题曲,诉说鲍抱和宋温暖两个孤单的灵魂相遇后彼此拯救的动人故事。

  看点四:跨年仪式感!温暖喜剧治愈孤独扇除不开心 诚意打造最具仪式感的跨年电影

  影片中鲍抱经历了一系列成长,虽然还是有完美主义的倾向,但他学会了主动去接纳他人、拥抱他人,朋友、爱人也悄悄地融入了他的“孤岛”世界,对此导演常远坦言,“鲍抱的角色十分打动我,他的状态和当下都市的年轻人十分吻合,希望这部电影可以鼓励他们向外走一步,发现生活中更多的可能”。主创团队希望这部轻松、开心、温暖的电影,可以让2020年克服无数难关的观众扇除一年所有的不开心,以崭新的姿态重新出发,笑送2020,拥抱2021。为此,影片不仅精心准备了片尾彩蛋,也将在12月31日上映当天特别开设22:12“爱爱要爱”跨年专场,观众可在0点时刻和最爱的人一起拥抱跨年。

  电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映。影片由常远执导,常远、李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明主演,目前预售已开启。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!