首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

开年首部喜剧《大红包》提档至1月22日

2021年01月18日 14:24   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯(记者 李明) 1月18日,由李克龙执导,包贝尔、克拉拉领衔主演,张一鸣、贾冰、许君聪、廖蔚蔚、赵毅新、姜语心、杜源、王小利、岳跃利主演的喜剧电影《大红包》正式宣布提档至1月22日,同时开启全国预售,并曝光了“提钱开心”版预告。一场因回收巨额红包而逆转人生的爆笑故事,一次因拍摄“非著名好莱坞电影”而齐聚笑星的贺岁喜剧,在以陈重假婚礼为背景下展开。

  复杂纷繁的喜剧阵容、红火热闹的婚礼场面,都让这个突如其来的暴富人生显得真假难辨,也因此更具有可看性。作为2021年第一部喜剧电影,一月新片售票双平台想看第一,《大红包》拉开春节贺岁档序幕,今年有了“大红包”才有年味儿。

  活久见喜剧阵容齐聚 锦鲤女友撩动新年好运

  除宣布提档并开启预售外,此次释出的最新预告拉开剧情悬念,一个普通的上班族在三天之内净赚四十万,对“每天有人排着队给我送钱”的生活保持着不屑。看似已经走向“人生巅峰”的背后,竟是一场让人啼笑皆非的闹剧。片陈重(包贝尔饰)为了收回这些年随礼送出去的份子钱,在好兄弟大瑞(陈一鸣)、大聪(许君聪饰)的出谋划策下,以拍摄大电影的名义举办了婚礼,期间制造了诸多笑料。不管是面试现场Ellie(克拉拉饰)绝美换装惊艳亮相,却在片酬谈论不下之时以包盒饭为谈判筹码成交,还是曾在《乡村爱情》中饰演过刘能的王小利,为了拿下父亲这个角色,当场戴假发“内涵”包贝尔,甚至是友情出演董事长的杜源,指着保安说了一句“这是我的小舅子”,剧情实现短时间内反转,令观众有目不暇接之感。这场小人物的狂欢开幕,也意味着新春好运的临近。

  提档至1月22日开启预售 开年首部喜剧提前来袭

  作为2021年春节档前的最热影片,电影《大红包》实现了双售票平台1月想看值第一。与此同时,在短视频平台更形成了“病毒”传播效应,一段“在职场如何回收红包”的视频以近两百万的点赞量获得了刷屏式传播。映前之际热度高涨,顺势提档至1月22日,希望观众能提早在影院感受这份快乐。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!