首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

喜剧电影《大红包》上映 口碑票房持续走高

2021年01月25日 12:04   来源:北国网   作者:   编辑:李明

开年首部喜剧电影《大红包》1月22日正式上映

司机主题场气氛热烈 口碑票房持续走高

  北国网讯(记者 李明) 1月22日,由李克龙执导,包贝尔、克拉拉领衔主演,张一鸣、贾冰、许君聪、廖蔚蔚、王小利等主演的开年首部喜剧电影《大红包》正式上映,一场因回收巨额红包而逆转人生的爆笑故事,正用火红的闹春氛围感染全国观众。

  为了将快乐更贴近每一位社会大众,片方组织了以司机职业组成的地方主题专场。值得一提的是,这些场次的观影场面尤为火爆,笑声此起彼伏密布整个影厅,当克拉拉上演变装秀一度尖叫不停,包贝尔成功入账四十万时,更有“哇”的羡慕声频频传出,如此热烈的观影反响,足见剧情的强共鸣性。

  接地气共鸣性强 观众high爆全场

  以司机职业组成的主题场,早在筹备之初备受关注。司机们平日为生活奔波,这次《大红包》的观影算是难得的休息,而对于喜剧电影来说,司机们的评价最贴近大众的声音,是对影片质量有力的检验。观影现场如预料的,大笑声频频爆发,除此以外,更有时不时的尖叫、惊叹,这也是此次观影有意思之处。影毕,不少司机们表示:“克拉拉实在太美了,她换装的时候简直屏住呼吸。”更有人羡慕陈重(包贝尔饰)短时间内的暴富逆袭:“三天四十万,我想都不敢想,给我指了条路子哈哈。”他们的评价虽然质朴,无疑是对影片的肯定。但也有司机看法不太一样:“职场送红包那段太真实了,跟我遇到的一模一样。”“人情社会嘛,你说送来送去最后送的还是感情啊,感情哪里算得清!”从讨论剧情本身到联系处在社会关系中的自己,司机们对电影的感同身受由此可见。

  口碑扎实引观众热议 包贝尔领衔爆笑开年

  实际上,早在“职场如何回收红包”正片片段以200万的点赞量刷爆短视频平台时,便已初见《大红包》未映先热之势,“哈哈哈名场面”系列的曝光更助燃了传播数据,售票双平台迅速实现了1月新片想看值第一。此后,回收红包的话题持续发酵,更在新闻平台热搜榜中高居不下。19日,性感女神克拉拉空降某社交论坛,1小时内阅读量飙升65万,8分钟冲上热搜。多维度多圈层的数据飙升,令《大红包》的延伸话题讨论度高居不下。

  在影片正式上映后,大规模的口碑来袭,观众纷纷用“解压神片”“笑果十足”等来形容映后感受,而这样热议的场面仍在升温中。从影片制作角度来看,豪华的笑星阵容、奇巧的喜剧故事结构、受众下沉影片内核回归真情和良知,三大看点护驾《大红包》,尤其是由包贝尔领衔的“特笑天团”在喜剧界堪称是定海神针般的存在,作品累积出超高国名度,一刷脸便刷出了笑声,有了他们才像是过年。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!