首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《寻龙传说》免费看

2021年03月11日 09:28   来源:北国网   作者:   编辑:李明

“让信任与爱伴你左右”主题观影活动

好莱坞动画大片《寻龙传说》展现信任与爱

  北国网讯(记者 李明) 作为2021年度首部在内地公映的好莱坞大片,《寻龙传说》由迪士尼动画工作室打造,集结《冰雪奇缘》奥斯卡团队。该片讲的是为了抵挡500年后卷土重来的邪恶力量,独来独往的勇士拉雅必须找到传说中的最后一条龙。

  影片已于3月5日在美国和中国同步上映。目前看,影片不负众望,在各大电影平台均表现优异。不仅获权威影评网“烂番茄”新鲜度95%的高分开局,在内地也收获了猫眼电影9.1分,微博评分9.9分的优秀成绩。

  有影迷映后表示:“无论从色彩还是动作来看都是充满美感,流畅的打斗对战,充满意境的森林,给人极深的印象”,“看完不得不说值回票价!”

  除了精湛的画面之外,电影中个性各异的角色,也给观众留下了深刻的印象。作为故事关键因素的神龙希苏,虽然灵感来源于东南亚的娜迦龙,但仍然凭借毛茸茸的外形和逗趣的个性圈粉无数,为严肃的故事带来了不少幽默;与此同时,女主角可靠又可爱的坐骑“突突”,则让成年观众和儿童观众同样印象深刻,直呼“谁会不喜欢萌萌又耍酷的水陆两用坐骑突突呢?”

  在奇幻历险之外,《寻龙传说》也是一部关于女性如何不负使命,并且在遭到背叛之后重新学会信任他人的成长故事。这样一个关于信任的主题,更是打动了无数成年观众:“故事的最后,拉雅的选择很动人,从信任到不敢相信任何人,到再次主动去信任,这个变化真的很感人,让我哭到哽咽。

  据悉,《寻龙传说》力邀为中文版配音的内地实力演员赵丽颖,拍摄时尚大片,致敬重拾信任的大女主拉雅。从首次遭遇背叛的家乡龙心城,到寻得神龙的龙尾滩,从与成年纳马丽再度交锋的龙脊山,到最终学会信任,背水一战的龙牙谷,赵丽颖仿佛跟随拉雅的奇幻路程,演绎这位全新迪士尼大女主的成长。

  爱是一切的根源,爱是信任,爱是无条件的陪伴和支持。在这个周末(2021年3月12日 18:20),北国网携手万达影城奥体店推出“让信任与爱伴你左右”主题特别观影活动,邀请20名粉丝,一同观看电影《寻龙传说》,一同感受影片所带给我们的友爱、善良、诚信、合作、自尊、独立这些正确的价值观。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!