首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《了不起的老爸》改档6.18 沈阳路演好评如潮

2021年04月06日 15:13   来源:北国网   作者:   编辑:李明

导演与李小胖与观众交流

  北国网讯(记者 李明) 由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演的电影《了不起的老爸》今日发布“约定”版海报,正式宣布改档至6月18日上映,在父亲节来临之际,为每一位了不起的老爸送上特别的祝福。

导演周青元

  电影自上周开启全国路演以来,先后前往成都、长沙、武汉、杭州、佛山、重庆、西安、郑州、沈阳等城市举行了多场映后交流活动。观众反映热烈,好评如潮。对此,片方也特地发布一支路演特辑,感谢观众的支持并约定父亲节见。

主演李小胖

  王砚辉张宥浩“隔空”相约 献上父亲节最好的礼物

  电影《了不起的老爸》通过对“命运”持有不同态度的一对单亲家庭父子,讲述了一个用爱向阳而生的故事。电影中,浓郁又接地气的中国式父子情引发热议——父亲肖大明(王砚辉饰)为儿子肖尔东(张宥浩饰)默默付出,乃至重整旗鼓陪儿子参加马拉松比赛的情节,深深的打动了无数观众。“希望带着父亲一起去看这部电影”也成为观众最大的心声。

《了不起的老爸》“约定”版海报-儿子版

  对此,片方今日发布一组“约定”版海报,正式宣布将档期调整到6月18日。海报中,张宥浩开怀大笑,奔跑着发问:“老爸,父亲节约你啊?”王砚辉则满脸慈祥的回应道:“嗯,有空!”父子俩的“隔空”对话,将该片温馨动人的气质渲染的淋漓尽致。在父亲节来临之际,期待更多观众带着自己的父亲走进电影院,享受电影的同时也能表达自己对父亲的浓浓敬意。

《了不起的老爸》“约定”版海报-老爸版

  路演好评如潮 观众反应暖人心

  随着4月2日沈阳路演的圆满结束,电影《了不起的老爸》9天9个城市的路演活动也完美收官。路演中各地观众反响强烈,观众对于电影的喜爱点也是各不相同。有的观众从王砚辉张宥浩的父子对立中看到了自己与父亲相处的影子,表示“要多与父亲沟通,打开心结”;有的观众则被王砚辉饰演的老爸所打动,从这位质朴爸爸联想到自己爸爸为家庭的辛苦付出并因此泪洒现场;还有观众从张宥浩饰演的儿子身上体会到“有梦想的人生才是明亮的人生”……

大合影

  观众们的强烈支持也给了主创信心和鼓舞。今日,片方特地发布了一支路演特辑,感谢观众一路陪伴,并相约父亲节见。特辑中不仅记录了主创们对电影创作和精神的感想,还分享了观众真情实感的观影感受以及他们对自己父亲的理解和回忆,引发强烈共鸣。

大合影

大合影

大合影

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!