首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

电影《扫黑·决战》空降五一档

2021年04月26日 14:55   来源:北国网   作者:   编辑:李明

电影《扫黑·决战》空降五一档 百城即将开启看片狂潮

  北国网讯(记者 李明) 由张颂文、姜武、金世佳、李倩等实力演员领衔的现实主义题材电影《扫黑·决战》强势空降五一档,宣布2021年5月1日全国上映。昨日,该片在沈阳举行6场超前观影,复原扫黑现场,原型案件更是震撼人心,跌宕起伏。

  《扫黑·决战》讲述了扫黑除恶专案组组长宋一锐(姜武 饰)带领组员由一起强拆案深入调查,突破层层阻挠,与幕后的黑恶势力展开激烈斗争,最终揭开腐败官员利用公职权力充当犯罪保护伞的虚伪面具,并将犯罪分子绳之以法的故事。作为首部展现全国扫黑办督办案件的影视化作品,本片取材自真实事件和案例,聚焦扫黑第一线的正邪较量,敢拍敢演,尺度惊人。预告中名场面频出,台词句句冲击人心,将“扫黑除恶”过程的难和险展现得淋漓尽致。 

  姜武、张颂文两大实力演员同场飙戏,联手奉献了一场经典的“扫黑决战”,张力十足。身处风暴中心的县长曹志远(张颂文 饰)极具城府,县委大会上义正言辞放话铲除黑恶势力,专案组面前反问:“你敢保证,下一任,他就是个好官吗”,隐蔽性和迷惑性十足,让案情更加错综复杂。 张颂文用精湛的演技和精准的角色掌控能力,颠覆形象诠释银幕“双面人”。 金世佳饰演的“县霸”在预告中对于普通群众极尽凌虐,真实度爆表。一句“只要老爷子还在,魏河就翻不了天”让百姓深恶痛绝的黑恶势力跃然银幕之上。数次挑衅扫黑除恶专案组,“县霸”背后的“保护伞”引发观众纷纷大胆推测。 

  作为一部现实主义题材电影,本片与老百姓真实生活息息相关,影片不仅反映了扫黑除恶专项斗争3周年阶段性成果,更是打响国内大银幕“扫黑除恶”第一枪。随着上映日期临近,《扫黑·决战》于4月25日26日,分别开启20城和55城百场超前观影,4月27日200城接力首映,百城百场观影引爆看片狂潮,不仅在一线城市连开数十场,许多二、三线城市的观众也有机会先睹为快。目前,影片火爆预售中,5.1影院见,为正义喝彩。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!