首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

爱情电影《我要我们在一起》昨日在沈阳路演

2021年05月11日 14:26   来源:北国网   作者:   编辑:李明

爱情电影《我要我们在一起》昨日在沈阳路演 主演张婧仪真诚分享感情观变化

电影《我要我们在一起》开启路演第一站沈阳站-大合影

  北国网讯(记者 李明) 5月10日,由陈国富监制,沙漠执导的爱情电影《我要我们在一起》,以沈阳城市学院为第一站,正式开启了全国路演。当天导演沙漠、主演张婧仪来到现场,与看完电影的观众进行了交流。热情的东北观众还准备了一份特别的礼物“锅包肉”,并表示“锅包肉是酸甜的,希望我们的爱情都是酸酸甜甜的”,令同为辽宁人的沙漠导演在现场狠狠感受了一把老乡的热情。

电影《我要我们在一起》沈阳站路演,热情东北观众准备特别礼物“锅包肉”

  作为全国首批观影的观众,学生们用掌声和眼泪表达了对电影的喜欢。学生们有遗憾没有和心仪女孩表白的、也有分手第316天,决定重新开始的,每个人都从吕钦扬和凌一尧的爱情故事中看到了自己,并希望自己可以在爱情中做到更好。面对动情讲述的大家,张婧仪也真诚分享了拍摄这部戏带来的感情观变化,“觉得爱情更加美好了”。

  令人惊喜的是,官方用心的将全国上映的时间定在5月20日13点14分,寓意“我要我们在一起一生一世”,希望给所有人带去一份美好和幸福。这是阿里影业锦橙合制继去年七夕爆款爱情片《我在时间尽头等你》之后,“我的爱情”系列电影第二部作品,即将引爆520情侣观影热潮。

电影《我要我们在一起》沈阳站路演,主演张婧仪真诚分享拍摄感受

  凌一尧勇敢追爱看哭观众

  女观众庆幸:幸好用了防水的睫毛膏

  电影中,女主角凌一尧与男主角吕钦扬爱情长跑十年,在一起的决心十分坚定,即使再难也从未想过放弃这段爱情的样子,看哭了不少观众。现场,一名女观众表示,“我不会把我的未来变成不确定性,所以觉得女主特别有勇气。现在最大的感受就是,很庆幸今天涂的是防水的睫毛膏”,一番又好哭又真实的发言,使不少红着眼睛的女生观众频频点头。

电影《我要我们在一起》沈阳站路演,导演沙漠与学生畅谈

  和凌一尧经历相似,决定重新开始

  失恋女孩:分手第316天,觉得没什么大不了

  “情感表达很细腻,故事很真实,非常有代入感”,成为了首批观众对电影共同的评价。电影里,吕钦扬和凌一尧面对的现实困境,让不少在座的大学生产生了共鸣。其中一名女观众和凌一尧经历十分相似,在现场带着哭腔分享了自己的故事,“我的男朋友也没有考上大学,他觉得我们不合适,会越走越远。这是我们分手的第316天,看完电影后,我觉得没什么大不了,我要重新开始了”,收获了同学们鼓励的掌声,十分暖心。

电影《我要我们在一起》沈阳站路演,导演沙漠与主演张婧仪

  电影《我要我们在一起》改编自2013年催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,将于5月20日全国上映。目前电影已在各大平台开启预售,观众可以抢先锁定黄金席位,快约上心爱的TA,一起看《我要我们在一起》吧。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!