首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《哆啦A梦:伴我同行2》5.28上映

2021年05月28日 11:40   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《哆啦A梦:伴我同行2》今日上映 成年观众提前过儿童节掀观影热潮

  北国网讯(记者 李明) 3D CG动画电影《哆啦A梦:伴我同行2》今日(5月28日)正式上映,同时发布时光机特辑和道具版海报。

  特辑中,大雄和哆啦A梦为了满足奶奶的心愿,驾驶时光机在未来与过去间穿梭。大雄究竟能否带给他人幸福?今日终将揭晓答案。道具版海报中,3D形态的哆啦A梦被神奇道具环绕,除了大家熟知的任意门、竹蜻蜓、时光机,还有交换绳、缩小灯、时光电视机等更具新鲜感的道具。它们会在影片中“集体出镜”吗?不免令人想要前往影院一探究竟。

  此前,《哆啦A梦:伴我同行2》已在5月20日和5月23日进行了多城点映,深受观众好评。不少观众表示观影体验极佳,有笑有泪,是同时送给小孩和大小孩的礼物。更有观众被其主题深深打动,动情表示:“看完想要无条件地去爱一个人”。时值“六·一”将至,影片在出色的口碑助力下正式上映,将引起全年龄观影热潮。

  50周年纪念大作正式上映

  零差评口碑点燃全年龄观影热情

  《哆啦A梦:伴我同行2》是全民IP哆啦A梦诞生50周年的纪念作品,也将成为“伴我同行”系列的终章。前作作为首部3D CG哆啦A梦大银幕作品,国内上映后取得出色的口碑与票房。时隔整整6年,本片同日(5月28日)上映,情怀仪式感拉满。本片之后,3D CG形态的哆啦A梦或再难在大银幕上得见。

  此前点映后,《哆啦A梦:伴我同行2》深受喜爱,实现零差评优异口碑。不少观众被大雄静香的爱情打动,“仿佛经历了一场爱的练习”;另有观众为大雄名字的来历动容,“名字是父母爱你一生的烙印”。大雄与奶奶的祖孙情更令不少观众潸然泪下,深感共鸣。在亲子点映场中,出现了“孩子看乐,大人看哭”的有趣场景,有观众表示“看完会成为更好的父母”,“不论孩子以后成为什么,都希望他健康快乐地长大”。

  “满3020”观影场秒回童年

  成年人“报复性观影”提前过六一

  2021年是哆啦A梦动画引进国内的30周年,《哆啦A梦:伴我同行2》适时举办“满30减20”主题观影场。在现场氛围的感染下,数百名“30+”观众一秒“减龄20”,秒回童年时光。有观众表示,“仿佛找回第一次看哆啦A梦时的童心与感动”。

  临近六一儿童节,《哆啦A梦:伴我同行2》凭借出色的口碑,成为该档期内的领头羊。鉴于六一当天为工作日,不少网友认为“成年人不配过六一”,更有网友晒出影片票根并表示,“成年人的六一,只能在周末和哆啦A梦过”。相关话题在网上激起广泛讨论,不少人选择在周末“报复性”观影,提前过六一,形成新一轮《哆啦A梦:伴我同行2》抢票风潮。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!