首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》定档8.6

2021年07月19日 13:38   来源:北国网   作者:   编辑:李明

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》定档8月6日

五大看点萌化大人萌翻小孩

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》宣传海报

  北国网讯(记者 李明) 合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》即将于8月6日全国上映。作为暑期必看中国动画,影片不仅为观众奉上了萌感十足的角色阵容、寓教于乐的故事,在制作上亦是惊喜连连。揭秘影片五大看点,全面解锁高萌世界。

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》剧照

  看点一:暑期首选合家欢 治愈大人萌翻小孩

  电影《拯救甜甜圈:时空大营救》讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群菲拉萌的故事。作为暑期首选合家欢动画电影,在《拯救甜甜圈:时空大营救》中,我们不仅能看到萌化人心的角色形象,还能体验到丰富的喜剧元素与治愈的情感力量。由于奇特的“甜甜圈”造型设定,不同“甜甜圈”之间、“甜甜圈”和其他动物之间产生了奇特的化学反应,笑点不断!另一方面,随着冒险不断深入,O妹和爱德之间的兄妹情、两兄妹与其他伙伴们的友情线也逐步展开,温暖的故事治愈人心。

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》剧照

  看点二:全新萌宠“甜甜圈”横空出世 引领今夏“萌”风潮

  当好吃又好看的“甜甜圈”变成萌宠会怎么样?电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就将这一幻想变成了现实。影片中,形似甜甜圈的全新生物菲拉萌不仅外表Q弹可爱,而且卖萌技能满点,一个不小心,你就会被这种可爱的生物萌化了!偶尔坑哥的淘气包“甜甜圈”O妹、憨憨的酷盖“甜甜圈”爱德、呆萌的忠犬小白,还有反差不断的灭绝宝宝团,每个角色散发着不同的魅力。纤毫毕现的毛发、生动萌趣的表情,各种质感细节也让角色的呈现更加完美。除了“甜甜圈”之外,呆萌的灭绝宝宝团,反差萌的宠物狗小白同样圈粉无数。这个夏天,一起去影院云吸“圈”,感受一波儿萌力冲击吧!

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》剧照

  看点三:自然人文知识点打卡之旅 寓教于乐知识多多

  在电影《拯救甜甜圈:时空大营救》中,为了拯救族群,“甜甜圈”兄妹经历了一场欢乐的时空冒险。他们不仅见证了莱特兄弟发明第一架飞机、爱迪生发明电灯、郑和下西洋等影响人类文明进程的重大事件,更是饱览古今中外的文化奇迹,如古埃及、长城、兵马俑等。除此之外,影片还展现了丰富的生物学知识,查尔斯·达尔文带我们探究进化论的诞生,“灭绝宝宝团”的出现揭开了灭绝生物们的神秘面纱。整个观影过程好似一场自然、人文知识点的打卡之旅,趣味十足。这个暑假,要想送给孩子一份既有趣又有教育意义的礼物,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就会是一个不错的选择。

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》剧照

  看点四:全球顶尖制作班底云集 打造世界级中国动画

  无论是剧本创意、角色设定还是动画制作,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》都精益求精,致力于打造真正具有中国文化特色和世界级制作水准的动画大片。影片故事深耕中国文化土壤,不仅展现了郑和下西洋、乾隆登基大典等中国历史典故,更是将现代上海作为主角“甜甜圈”兄妹时空穿梭的起点,生动地展示了现代上海的繁荣和独特风情。中国元素的充分利用,让电影的具备了无可替代的优势,这是一部真正具有“中国味道”的动画电影,也彰显了中国动画的文化自信。

  作为一部世界级动画电影,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》也真正做到了吸纳与融合。影片云集全球顶尖制作班底,邀请到了曾执导电影《辛普森一家》和《怪兽电力公司》导演大卫·西尔弗曼执导,他还多次获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项;影片作曲家迈克·吉亚奇诺曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;而萌化人心的菲拉萌以及影片中的可爱动物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》系列动画、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。影片通过国内外团队的通力合作,打造出真正有世界影响力的中国动画。

合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》剧照

  看点五:顶尖配音演员加盟 多版本带你沉浸萌趣世界

  此次,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将会推出中文2D/3D、英文2D/3D共4个上映版本,让观众能全方位、多视角走进电影萌趣世界,拥有萌力十足的观影体验。而无论中文版还是英文版,都是由国内国际顶尖配音阵容加盟。中文版由国内知名配音演员姜广涛(代表作:《姜子牙》《大鱼海棠》等)、宝木中阳(代表作:《大鱼海棠》《十万个冷笑话》)等献声,说唱歌手艾福杰尼也将作为惊喜出现在影片中。英文版阵容由曾经参演过《摩登家庭》《冰川时代5》的亚当·德维恩、参演过《愤怒的小鸟2》《疯狂的前女友》的蕾切尔·布鲁姆、参演过《死侍2》《小丑》的莎姬·贝兹、参演过《变形金刚3》《宿醉》系列的演员肯·郑组成。正是这些国内外优秀配音演员的加盟,为影片中高萌的角色形象注入了更多生机与活力!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!