首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《盛夏未来》高口碑热映,“盛夏”温暖“严寒”,展望华语电影美好未来

2021年08月10日 09:48   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯(记者 李明) 由陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演的暑期档青春电影《盛夏未来》正在全国热映中,影片目前票房已正式突破2亿!自然生动的表演、细腻真挚的情感及勇敢无惧的精神,让影片上映至今口碑持续爆棚,各平台的高评点赞也让本片被誉为“2021最佳华语青春片”!

  电影《盛夏未来》带给观众的是一些向上的力量和精气神,携手行业一起积极自救,愿陪伴观众一同温暖前行。七夕佳节到来之际,期待大家勇敢地表达爱与关心,在防疫的同时,仍以坚强的内心情感力量去凝聚生活中的感动,每一个人都不是孤岛,只有紧紧相依,以积极的心态、昂扬的斗志和澎湃的爱意才能克服一切阻碍和困难。

  电影《盛夏未来》原定于8月13日七夕上映,后提档至7月30日。它的提档,为电影市场提供了可靠并有力的支持,成为暑期档的“一剂抗疫良药”,愿我们彼此支持,互相依靠,赢得华语电影市场更美好的未来。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!