首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

沈阳星轶影城STARX影厅挂幕仪式圆满成功!

2021年08月30日 14:23   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  2021年8月23日,在沈阳沈北吾悦广场6楼星轶影城5号STARX厅内隆重举行STARX影厅挂幕仪式。9月10日,STARX-厅沈阳首家星轶影城即将盛大开业!

  
  

  在当天的挂幕仪式中,工程师耐心给大家讲解挂幕全程,大家齐心协力将厚重的银幕抬到观众席缓缓铺开。全程佩戴手套,避免银幕受损。在大家的注视下,STARX巨幕缓缓升起,影迷们近距离感受终极银幕独有的魅力。至此,沈阳蒲河星轶影城店逐渐揭开神秘的面纱,一块从大洋边远道而来的银幕成功挂幕!

  
  
  
  
  

  STARX星轶影城独家巨幕

  BESATR星轶影城拥有7个豪华影厅,可容纳1028同时观影。其中STARX-巨幕厅,是星轶自主推出的超级影厅,拥有396个座位。银幕宽达24米,高14米,配备杜比全景影音。充满奇幻色彩的STARX,沉浸式的观影体验,难以想象的视觉呈现,尽在沈阳星轶影城。让电影走进人们的生活,成为生活必需品之一。

  星轶影城即将盛大开业

  星轶影城致力打造行业领先高端影院,绿色作为店铺的主色调。几何折角,光影,随处可见的精致,让影城整体像一座时尚的殿堂。

  
  
  
  

  开业献礼 惊喜三重奏

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!