首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《关于我妈的一切》沈阳路演惊喜不断

2021年09月14日 13:06   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《关于我妈的一切》沈阳路演惊喜不断 徐帆、许亚军、张婧仪一家三口讲述爱的故事

影片主创(左起许亚军、张婧仪、徐帆、赵天宇

  北国网讯(记者 李明) 昨天(9月13日),电影《关于我妈的一切》在沈阳举行路演。导演赵天宇、主演徐帆、张婧仪、许亚军与沈阳影迷热情互动。路演现场惊喜不断,粉丝为张婧仪准备秋天的第一件毛衣作为礼物,上演“妈妈式关心”;导演张猛更是“猛男落泪”倾情为影片“打call”,妈妈的温暖传递到了每一位观众心间。

徐帆

  影片聚焦一位以家庭为重的母亲的平凡生活,用真实的情感触动观众的内心,展现平日里融入生活的每分每秒,却又被人们忽略的母爱与亲情力量。

张婧仪

  片中饰演女儿李小美的张婧仪与“爸爸妈妈”徐帆和许亚军合流,季佩珍一家终于“团圆”。来到东北的一家人不仅在现场体验了东北民俗“转手绢”,也出领略到了东三省人民特有的热情洋溢,有热心大姐在观影后,对亭亭玉立的张婧仪青睐有加,主动发起灵魂提问:“姑娘多大啦?有对象吗?”;更有张婧仪的“妈妈粉”为没有血缘关系的“女儿”送上加厚红毛衣,直言:因为“妈妈”觉得你冷,张婧仪在笑着接下这份厚重“温暖”的同时,也送给了观众一份温暖的回礼——印有“听妈妈的话”字样的手机壳,在戏中让妈妈操心的“小美”在戏外却处处“护妈心切”。

张猛

  当谈到片中的母亲时,张婧仪更是认真地说道:“我真的很心疼妈妈。妈妈为了女儿,为了一家人,都付出太多了。我好希望妈妈可以自私一点,真的没关系。”虽然在片中,小美无法理解妈妈“希望自己更幸福、更快乐”的初衷,但张婧仪本人却看见了季佩珍的付出与辛苦,母女俩的互动可爱又暖心。更多的惊喜也在路演中逐步呈现,现场“猛男落泪”的张猛导演盛赞影片:“感谢主创创作了一部这样美丽的电影,我躲在黑暗的角落里哭了好几次”,真挚的评价获得了全场观众的认可;还有“组团”观影的祖孙三代,孩子与妈妈和“妈妈的妈妈”共同分享这份温暖的感动;还有影迷带着妈妈来到了影院,妈妈现场曝光女儿“叛逆故事”,而这对曾经历过摩擦的母女也在此刻达成了和解。或许这正是《关于我妈的一切》独有的魔力,让亲人更有勇气去说出那份被埋藏在心底的爱。希望所有的观众都能在观影时汲取到温暖的力量,就像沈阳路演中的观众一样,用最纯粹的语言传达出自己对妈妈的情感:“回家一定要抱抱妈妈,亲口对她说句爱你,陪她看一部电影!”

许亚军

  电影《关于我妈的一切》将于9月19日中秋正式上映。该片由赵天宇执导,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演。目前影片已已开启预售,淘票票平台开分9.4,知乎推荐度91%,口碑飙升,评论区真诚建议“记得多带两包纸巾”!

主创与影迷合影
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!