首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

开心麻花春节喜剧《超能一家人》曝新预告

2021年12月03日 15:08   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网迅(记者 李明) 将于2022年大年初一上映,由《羞羞的铁拳》导演宋阳执导的《超能一家人》发布“最诚实的大反派”预告及“艾!腾腾腾腾腾腾腾”版海报。沈腾演的大反派,使坏不断却偏偏只说大实话,甚至坦诚到对手都觉得你得“藏着掖着点”。而一贯爱秀自己俄语天赋的腾哥这次也有了充足发挥空间,预告里的俄语三连“口吐芬芳”一气呵成,足见功底。

  艾伦一家人继续互坑的戏码,实力演绎“5<1”的数学奇迹,爷爷替孙子找人报仇竟找到仇人头上。一家人能否在同反派的对决中全身而退,令人犯愁。各种反套路的奇幻电影设定,和一个个令人忍俊的包袱铺陈,开心麻花为首次进军春节档准备的这道大餐令人期待。

  沈腾演反派不会撒谎 造型迷人网友纷纷“求同款”

  沈腾饰演的反派乞乞科夫,无论造型、人设还是俄语,都相当迷人。难怪网友说腾哥演的反派“坏坏惹人疼”,“第一次不希望反派输”。在他的房间里,从雕像、套娃到徽章,都是以本人的形象设计的,可见其对自己的颜值有多爱慕。这些套娃也出现了海报上,发布后网上一片“求同款”声音。

  一贯以“满嘴跑火车”的形象示人的沈腾这次却拿到了“老实人”剧本,有一不只说一,“二三四五”都能秃噜出来。预告里他看上了艾伦研发的理财APP,问及用途,脱口而出的“洗钱”令人瞠目。诚实背后是“只手遮天”大人物的毫无顾忌。不禁让人感慨,见过实诚的,没见过这么实诚的;见过嚣张的,没见过这么嚣张的。

  老爱“显摆”自己俄语功底的沈腾这次也有了用武之地。预告里训斥手下时的爆破音三连飚,中气十足。艾伦更是“点赞”了腾哥的语言天赋,“俄语好到不仅我们听不懂,俄国人也听不懂。”

  打架摇人摇到仇人 艾伦被家人坑到无语

  不靠谱一家对决只手遮天大人物 团结真就是力量?

  不仅反派设定反套路,片中超能力设定同样反套路。通过此前透露的信息,已知艾伦一家的超能力不仅很难匡扶正义、替天行道,似乎连保护自己、不坑到家人都很困难。而且这一家人本身似乎也不太靠谱,面对家人的离谱举动,艾伦频频变身“捂脸男”,难得相信一次爷爷还被坑了,打架摇人还能摇到对头身上,也是没谁了。估计此刻他的内心os:我的母语是无语。

  这次预告也揭开了乞乞科夫和一家人对决的序幕。一个有钱有势、小弟众多的反派,一个天降超能力却没拿到说明书的一家人,这设定光想想就已经要笑了。钞能力VS超能力的pk谁能更胜一筹?家人齐心,其利能不能断金都令人一把子期待了。

  电影《超能一家人》由宋阳执导,艾伦、沈腾、陶慧、张琪、韩彦博、白丽娜主演,将于2022年大年初一上映。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!