首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《误杀2》曝终极预告海报 对抗全面升级危机一触即发

2021年12月08日 09:12   来源:北国网   作者:   编辑:李明

四面楚歌竖版海报

  北国网讯(记者 李明) 今日,由陈思诚监制、戴墨执导的电影《误杀2》发布“爸爸的愿望”版预告和“四面楚歌”版海报,并宣布正式开启预售。林日朗(肖央饰)劫持急诊中心的初衷首度被揭开,也将各方的紧张对峙和层层冲突呈现得淋漓尽致,引发了观众的好奇与期待。影片由肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演,全新角色演绎全新的父爱故事,展现极端条件下个人的选择,引发对人性的深度拷问,12月17日点燃贺岁。

“爸爸的愿望”版预告片

  对峙升级危机大爆发小人物的生死对抗

  全新曝光的“爸爸的愿望”版预告以一首生日快乐歌的音乐盒旋律开场,“小虫的作文”以稚嫩的童声缓缓道来:“我的爸爸是全世界最好的爸爸,他温柔善良、和蔼可亲。在我眼里,他就是无所不能的超级英雄。每年过生日许的愿望,爸爸总能帮我实现。”一面是一家三口欢快参加校运会的幸福笑脸,一面是银行枪击惨案的凶猛画面,冲击感十足。伴随着一声枪响,一个父亲的反击战开启,为了拯救自己的孩子,林日朗不惜劫持急诊中心,只为夺回属于小虫的救命心脏。

  伴随着激昂的背景音乐,画面悄然一转,枪袭医院、急诊暴乱、雨中对峙等激烈场面精彩上演。一句"你们把这个事情想得太简单了",似乎又暗示着这场复杂的纷争幕后另有隐情。预告最后,虚弱的小虫躺在病床上,跟爸爸说,“我梦见我长大了”,梦回往昔一家三口相处的温馨场景,透露出对生命的渴望。林日朗哽咽允诺"你当然会长大的,小虫”。面对这场困局,“爸爸的愿望”能否实现,精彩值得期待。

  肖央身陷险境四面楚歌 反击之战一触即发

  “四面楚歌”版海报中,大量抗议示威的路人群情激奋,林日朗手中握枪肃然伫立,神情决绝冷漠,仿佛对即将到来的命运严阵以待。警察张正义(任达华饰)、妻子阿玲(文咏珊饰)、记者李安琪(陈雨锶饰)、医生达马(宋洋饰)、萨丁(李治廷饰)几位主要人物则与游行的蜂拥人潮逆行而立。只见他们神情紧绷,被各色人团团围住,仿佛想要凭借自己的力量冲出重围。而仅凭这寥寥数人的微薄力量,能否蚍蜉撼树出奇制胜?为爱的人,再奋不顾身一次!

  电影《误杀2》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,将登陆全国超720家IMAX影院。同时,影片采用了杜比视界和杜比全景声技术,将于12月17日在全国杜比影院和杜比全景声影厅和大家见。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!